易德轩周易算命问答社区

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我寄得信她收到了吗?

上周二寄得信,她却说没收到,我觉得应该收到了,看看她是否说谎?
求测人:某人,男,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我寄得信她收到了吗?
公历:2011年6月29日8时42分,星期三。
农历:辛卯年 五月 廿八日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  甲午月  乙卯日  庚辰时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    泽地萃(兑宫)  之  天地否(乾宫)  [空亡:子、丑]

玄武 ▅▅ ▅▅×父母丁未土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

青龙 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   

应该尚未收到。
至少在你询问前。
[欢迎高手指正]
世临二爻为宅,临朱雀,信是在家里写的;
用神父母爻发动在第六爻,信已寄出,而且是远方(是西南方么?);
用神被月生日克,平分秋色,没有丢失;
应爻被日冲,被用神生,当日应该就收到了。
仁易 发表于 2011-6-29 10:17 static/image/common/back.gif
[欢迎高手指正]
世临二爻为宅,临朱雀,信是在家里写的;
用神父母爻发动在第六爻,信已寄出,而且是远方 ...

反馈:
世临二爻为宅,临朱雀,信是在家里写的;(是在单位)
用神父母爻发动在第六爻,信已寄出,而且是远方(是西南方么?);(不远,是东南方)
用神被月生日克,平分秋色,没有丢失;(这个应该是)
应爻被日冲,被用神生,当日应该就收到了。(周二下午寄得,最快也得周三到吧)
谢谢你看卦
waxq 发表于 2011-6-29 10:21 static/image/common/back.gif
反馈:
世临二爻为宅,临朱雀,信是在家里写的;(是在单位)
用神父母爻发动在第六爻,信已寄出,而且 ...

我是说你摇卦的当天就应该收到了,不是寄信的当天。
不准的信息抱歉
仁易 发表于 2011-6-29 10:35 static/image/common/back.gif
我是说你摇卦的当天就应该收到了,不是寄信的当天。
不准的信息抱歉

您意思今天收到的?是吗?
嗯,是的
7月2日她能收到。
不会吧,21号寄得,同一个城市啊
信已收到。
徐炎沣 发表于 2011-6-29 15:16 static/image/common/back.gif
信已收到。

谢谢,请问是什么时候收到的?是今天吗?
waxq 发表于 2011-6-29 15:33 static/image/common/back.gif
谢谢,请问是什么时候收到的?是今天吗?

是今天。