易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我们会离婚吗?他心里怎么想的?

纳甲六爻在线排盘
姓名:野小兵 出生年:1983 性别:女 占事:我们会离婚吗?他心里怎么
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘http://paipan.9d19.com/6y.asp
公历时间:2011年6月29日18时39分    农历时间:辛卯年 五月二十八日酉时
干  支:辛卯年 甲午月 乙卯日 乙酉时 
旬  空:午未   辰巳   子丑   午未   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
 算命最准的网站

震宫:震为雷(六冲)      震宫:雷地豫(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 世   ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土  
白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火 应
勾陈 ▄▄ ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄ ▄▄ 兄弟乙卯木  
朱雀 ▄▄ ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄ ▄▄ 子孙乙巳火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财乙未土 世

《易经》第五十一卦 震 震为雷 震上震下  
  震:亨。 震来虩虩,笑言哑哑。 震惊百里,不丧匕鬯。彖曰:震,亨。 震来虩虩,恐致福也。笑言哑哑,后有则也。 震惊百里,惊远而惧迩也。 出可以守宗庙社稷,以为祭主也。象曰:洊雷,震;君子以恐惧修身。  

初九:震来虩虩,后笑言哑哑,吉。
  象曰:震来虩虩,恐致福也。 笑言哑哑,后有则也。
  六二:震来厉,亿丧贝,跻于九陵,勿逐,七日得。
  象曰:震来厉,乘刚也。
  六三:震苏苏,震行无眚。
  象曰:震苏苏,位不当也。
  九四:震遂泥。
  象曰:震遂泥,未光也。
  六五:震往来厉,亿无丧,有事。
  象曰:震往来厉,危行也。 其事在中,大无丧也。
  上六:震索索,视矍矍,征凶。 震不于其躬,于其邻,无咎。 婚媾有言。
  象曰:震索索,未得中也。 虽凶无咎,畏邻戒也。

此卦为李靖天师,遇龙母借宿,替龙行雨卜得,官至扑射。
男方想离吧?你们离婚以后还会破镜重圆。
他恨我吗?我们是因为双方的家庭只能选择离婚?
他不恨,可能是他的父母的原因吧。
我们最快什么时候能离?他父母会为难我吗?
可能明年,他父母不会为难你。
这几天就要离可以吗?不想拖?
顺其自然吧。
不会离婚。
只是暂时分居。
他父母有扰乱视听之嫌。
他有时受制于家庭。
小暑后会有所改观。

不会离婚,至少是离而复合,别着急离再过个10天半月考虑考虑再说,那时你丈夫或许会想清楚的,你们是否因为孩子或你有什麽隐私之事引起的呢?
我现在想尽快离婚远走他乡!我们离婚是因为他妈妈的挑拨他把我姐姐和姐夫打了!
他是个脾气大而急的人。你们常有冲突。
六冲变六合,看来暂时不会离。
他现在外边有别的女人吗?