易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 朋友还会和好如初吗?

一个多年的网上好友,一年多不说话了,忽然又好像要回来说话了,但还是感觉很冷淡,到底他怎么想的?感觉非常烦恼,哪位高手给释疑一下啊,先谢了!
出生:1970 年 性别:女 占事:朋友想着我吗
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95**
公历起卦时间:2011年7月16日12时22分 (手工指定)
农历:辛卯年六月十六日午时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 壬申日 丙午时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

兑宫:雷山小过 (游魂)    乾宫:天山遁    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母庚戌土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 应
勾陈 子孙丁亥水 官鬼庚午火 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应    父母丙辰土 ▅▅ ▅▅  
你那个朋友有话他不好说,好像他脚有外伤。你问问他头是否有伤?
你们的好友情,会反反复复令你不安,但是你们是一生交情。
小心破财。
没有什么关系,说就说吧
悟卦机 发表于 2011-7-16 19:16 static/image/common/back.gif
你那个朋友有话他不好说,好像他脚有外伤。你问问他头是否有伤?
你们的好友情,会反反复复令你不安,但是 ...

不知道是否有伤,因为一年多没说话了,应该没什么问题。但愿是一生的好交情。真是反反复复令我不安呢。看了您的释疑,心里舒服了好多。谢谢!
徐炎沣 发表于 2011-7-16 19:25 static/image/common/back.gif
小心破财。

好的,谢谢!
碧海青天w 发表于 2011-7-16 19:26 static/image/common/back.gif
没有什么关系,说就说吧

是说可以找他说话吗?我总是不敢开口,怕他不理我。
{:187:}哦,胆子小,可以只发表情不说话{:177:}
碧海青天w 发表于 2011-7-16 19:41 static/image/common/back.gif
哦,胆子小,可以只发表情不说话

{:187:}也不敢。
{:72:}什么胆子啊,继续锻炼{:62:}
碧海青天w 发表于 2011-7-16 19:47 static/image/common/back.gif
什么胆子啊,继续锻炼

呵呵,怕打扰人家。
你自己想法多,忐忑不安。
他工作较忙,多有遗忘。
以后也不会有太多的交流。
如是感情方面,别想啦。
秋梦 发表于 2011-7-16 19:58 static/image/common/back.gif
你自己想法多,忐忑不安。
他工作较忙,多有遗忘。
以后也不会有太多的交流。

是的,总是忐忑不安啊。
老毛 发表于 2011-7-17 00:07 static/image/common/back.gif
如是感情方面,别想啦。

也不求感情了,只是想做个可以说说话的朋友而已啊。
若愚 发表于 2011-7-17 09:33 static/image/common/back.gif

笑什么呢?
做说话的朋友当然可以,不过他常常会像过去那样,时见时不见的。
老毛 发表于 2011-7-17 10:03 static/image/common/back.gif
做说话的朋友当然可以,不过他常常会像过去那样,时见时不见的。

确实如此啊,真让人纠结他的态度。总觉得以后不会再有机会说话了,我也不想时时关注他了,太郁闷了。有时觉得他还关心着自己,毕竟他删了我一年半忽然又来访问,但好像又没有想恢复到正常朋友的那种热情。
做个说话的朋友没必要这第重视他的。他来就来,不来再找另外个吧。
老毛 发表于 2011-7-17 11:34 static/image/common/back.gif
做个说话的朋友没必要这第重视他的。他来就来,不来再找另外个吧。

是啊,应该如此,但是控制不了自己的心啊;。
这说明可不是一般的说话朋友而已哦。
老毛 发表于 2011-7-18 19:38 static/image/common/back.gif
这说明可不是一般的说话朋友而已哦。

是啊,怎么说呢?也许是前世欠了债了吧,所以才受这么多的苦。索性倾诉一下吧,希望不会让你感觉厌烦。
认识他有7个年头了。是那种刚刚认识就担心会分离的感觉。自从认识了他,再也没有人会让我倾注这么多的感情了。
最初当然是好的,彼此在网上等待,见到了就说话,他慢慢讲述他的事情,小时候的事至今也映在我的脑海里。因为太喜欢他了,不免过多的要求,容不得他的一丝冷淡。渐渐的,他不再似以前那样对我好了。我多次尝试离开,心里非常痛苦。后来,他换了工作地点,不能上互联网,只能用单位的局域网的邮箱写信,我们通信了几年。那时,每天打开邮箱能看到小小信封跳出来都会觉得特别安心。看不到信,心里又会特别失落。心情随着起起落落,痛苦非常。
但,后来,他的信渐渐稀少。再后来,发现他的QQ开通了农场,原来他早就可以在宿舍上网用QQ了。有一天,看到他收了自己的菜,我找他说话。心里嗔怪他看到我在线不打个招呼。然后不去他的地里偷菜(好笑吧,呵呵),再后来发现他有等待的他的女孩子。于是我铲掉了自己的菜,几天后,他把我黑掉了。(像不像小孩子过家家啊?)那时是09年的最后几天。然后的我几乎抑郁的死掉。

然而,我的另外的号码上其实还有他,但他那里没有我。我还是时时关注着他。也许这样的不彻底才让我忘记不了他吧。
今年4月份,他忽然又常常来我空间访问了,看我的日志和相册。还主动在日志里留过言。去他空间里看,还发现他删掉所有人的足迹只留下我的,一切的迹象表明他又想起了这个朋友。
于是,主动找他说话了。但他忽然又冷淡了,不再来访问,却删掉我的足迹留下别人的。我的心,重新又失去了轻松和快乐。
他真是一个奇怪的人,让人摸不着头脑。男人不应该有什么说什么吗,唉!
明白,祝你天天愉快!