易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师帮忙指点什么时候结婚,在线等!

请大师帮忙指点,现在身边若有若无的人是不是真正的姻缘
求测人:某人,女,癸亥(1983年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:婚姻
公历:2011年7月21日14时24分,星期四。
农历:辛卯年 六月 廿一日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  乙未月  丁丑日  丁未时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  泽地萃(兑宫)  [空亡:申、酉]

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 应 

白虎 ▅▅ ▅▅×子孙戊申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木   

勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土   

后年结婚
三占见易 发表于 2011-7-21 14:41 static/image/common/back.gif
后年结婚

请大师帮忙指点一下看看另一半是什么样的 是现在就认识的人吗 还是什么时候会遇见这个人 辛苦大师了
太岁官鬼持世,就是今年认识的。为人比较活到,有点懒
三占见易 发表于 2011-7-21 14:55 static/image/common/back.gif
太岁官鬼持世,就是今年认识的。为人比较活到,有点懒

再麻烦您一下,我现在是认识了一位 有点像 不过我们之间遇到了阻碍 基本要分手 但是还在犹豫 他是82年的 不知道是不是这个呢?
同意后年结婚。
象是的
三占见易 发表于 2011-7-21 15:10 static/image/common/back.gif
象是的

可是他家里不同意 而且很坚决 大师我们现在能不能有办法解决现状 或者您还能看出其他我未来另一半的特征吗 多谢大师了 辛苦您了
他家里是想给他介绍新的,只要你们愿意在一起,谁又能挡得住呢。坚持一下看看吧。拟或再找跟他也差不多
三占见易 发表于 2011-7-21 15:26 static/image/common/back.gif
他家里是想给他介绍新的,只要你们愿意在一起,谁又能挡得住呢。坚持一下看看吧。拟或再找跟他也差不多

多谢大师指点!辛苦您了
三占见易 发表于 2011-7-21 15:26 static/image/common/back.gif

大师 再麻烦您一下请问另一半的体貌特征之类的 在这上面能看得出来吗?
信息偏重不同,部分是可以的,当然这与你的关注度有关
三占见易 发表于 2011-7-21 16:36 static/image/common/back.gif
信息偏重不同,部分是可以的,当然这与你的关注度有关

能请您在说几点那个人有什么特征吗?比如身高什么的
偏瘦、身高中等偏低
三占见易 发表于 2011-7-21 16:49 static/image/common/back.gif
偏瘦、身高中等偏低

现在这个是偏瘦 不过挺高的啊 那是不是就不是这个了啊?
我看这个是,你再听听其他版主意见吧。
三占见易 发表于 2011-7-21 16:58 static/image/common/back.gif
我看这个是,你再听听其他版主意见吧。

多谢您指点 万分感谢