易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 姐姐失恋,何时能好?

出生:1993 年 性别:女 占事:姐姐失恋,何时能好?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95**
公历起卦时间:2011年7月21日14时33分 (电脑自动)
农历:辛卯年六月廿一日未时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 丁丑日 丁未时  (日空:申酉)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

震宫:水风井         震宫:水风井    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      父母戊子水 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅  
下个月心情会好些。
支持。
悟卦机 发表于 2011-7-21 15:05 static/image/common/back.gif
下个月心情会好些。

下个月才好些啊,那什么时候才能全部康复啊,到时一定反馈。
徐炎沣 发表于 2011-7-21 15:10 static/image/common/back.gif
支持。

什么时候才完全恢复啊。她好痛苦啊。
半个月。
徐炎沣 发表于 2011-7-21 15:16 static/image/common/back.gif
半个月。

好谢谢,能看得出他们还有和好的机会吗?
Dora 发表于 2011-7-21 15:35 static/image/common/back.gif
好谢谢,能看得出他们还有和好的机会吗?

比较难。
徐炎沣 发表于 2011-7-21 20:45 static/image/common/back.gif
比较难。

好的,谢谢。比较难是不是代表还有机会啊?