易德轩周易算命问答社区

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请大师来看看感情,定反馈

当时有位版主说我阴历六月能有姻缘,不过六月马上就过去了。连个人影也没见,请各位版主再看看
求测人:某人,男,手工指定(起卦方式)
占问事宜:何时有姻缘
公历:2011年7月23日12时5分,星期六。
农历:辛卯年 六月 廿三日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:辛卯年  乙未月  己卯日  庚午时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    风地观(乾宫)  之  水地比(坤宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅▅▅▅○妻财辛卯木    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应 

朱雀 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

螣蛇 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  
日辰上就是女朋友。

评分

大浪淘沙 + 1

悟卦机 发表于 2011-7-23 16:25 static/image/common/back.gif
日辰上就是女朋友。

悟版可否说的再明白点呢?当时你说六月份我会有姻缘的,可是现在马上快过去了也没见啊?请再仔细看看此卦,谢谢了
此卦中,日辰卯木就是女朋友用神,克世是说今天就有女朋友了,但是你否认,那只有等待此月过完来证明。
在主卦中也有反应是1、你已经有目标;2、等待八月还有女朋友。
悟卦机 发表于 2011-7-23 18:59 static/image/common/back.gif
此卦中,日辰卯木就是女朋友用神,克世是说今天就有女朋友了,但是你否认,那只有等待此月过完来证明。
在 ...

悟版啊,我真希望你说的是真的啊,哈哈,不过现在真没有,不会是暗恋我的吧?我跟前女友已经分手两个月了,不过还是不能放下她,她却铁心跟我分手了,目前为止从没主动跟我联系过
你只有等待看了,谢谢反馈。
悟卦机 发表于 2011-7-23 21:05 static/image/common/back.gif
你只有等待看了,谢谢反馈。

好吧,到月底我再来反馈