易德轩周易算命问答社区

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他是真的想来看我,还是为了利用我

求测人:ZY,女,丙寅(1986年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他是真的想来看我,还是为了利用我
公历:2011年7月23日13时21分,星期六。
农历:辛卯年 六月 廿三日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:辛卯年  乙未月  己卯日  辛未时 (卦身:丑)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷水解(震宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财庚戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金 应  ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   

玄武       ▅▅ ▅▅×子孙戊午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 世  ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水 世 

螣蛇 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  

是这样的,他新开了个公司,做室内装潢的,因为我在房产公司做,可以帮他介绍点生意,但是我也只能起个牵线的作用。成不成还是要看他自己的,所以我想知道他来看我是真心的,还是为了利用我。  上次来看我也没提到这事,是看完之后,他问我的。 还是因为他和女朋友吵架?
老师????
可能有给你一些好处,如收入,姻缘。

评分

生如夏花 + 1

悟卦机 发表于 2011-7-23 16:03 static/image/common/back.gif

我不要他钱的,他也不会帮我介绍对像,昨天他说他要结婚的时候他就说了,他不会帮我介绍毕竟我们,哎  请我吃顿饭倒有可能
悟卦机 发表于 2011-7-23 16:03 static/image/common/back.gif

不过他是说过,如果生意成了,可以给回扣,但是我是不会要的

老师, 为什么你会在这里看到姻缘呢?
你会认识他周围的一些人,其中一个人或许是月老或许是月老的爸爸.....
悟卦机 发表于 2011-7-23 16:18 static/image/common/back.gif
你会认识他周围的一些人,其中一个人或许是月老或许是月老的爸爸.....

哎,那要是跟他朋友谈 见面多尴尬呀  而且我心里还有他 真是痛苦死
悟卦机 发表于 2011-7-23 16:18 static/image/common/back.gif

我跟他就真的没机会了吗   
不知道啊。
悟卦机 发表于 2011-7-23 16:23 static/image/common/back.gif
不知道啊。

http://bbs.heyix.com/thread-213445-1-1.html    你在 这个贴子里说下个月来联系你, 是对我说的 还是对楼主啊
我对楼主说的。
悟卦机 发表于 2011-7-23 18:36 static/image/common/back.gif
我对楼主说的。

呵呵 ,我还以为他会来找我