易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 和他还能合好吗?

他会不会做我要他做的事,我们还能合好吗?

测人:某人,女,辛酉(1981年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:他会不会做我要他做的事,我们还能合好吗?
公历:2011年7月23日14时10分,星期六。
农历:辛卯年 六月 廿三日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:辛卯年  乙未月  己卯日  辛未时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地火明夷(坎宫-游魂)  之  地雷复(坤宫)  [空亡:申、酉]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 应 

玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅○兄弟己亥水    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应  ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水 世 

卦变六合。
明年你们有合好的希望。
悟卦机 发表于 2011-7-23 15:56 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
卦变六合。
明年你们有合好的希望。

明年会在几月??我要他做的事,他能做到吗?
他给你买花吗?
悟卦机 发表于 2011-7-23 16:13 static/image/common/back.gif
他给你买花吗?

大师别开玩笑了,怎么会是买花呢,,,难道他能为我做的最多就是买枝花吗?

大师你的看卦有很多地方说的很对,,,但为什么我不同时间摇的卦会两个截然不同的结果呢??
卦的准确是与解卦者卦技和卜卦者的意念强烈密切相关,此其两者也是休戚相关的。不论是疑问的多少,只要意念强烈一般卦中会汇集有反应和显示的。
悟卦机 发表于 2011-7-23 16:13 static/image/common/back.gif
他给你买花吗?

花买了,但不是我想要的!!
他比较听话。
多数时候替你着想。
有些事情会去做。
但有时比较执拗。
难以和好。