易德轩周易算命问答社区

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他是不是铁了心要分手?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年7月25日9时22分,星期一。
农历:辛卯年 六月 廿五日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:辛卯年  乙未月  辛巳日  癸巳时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天火同人(离宫-归魂)  [空亡:申、酉]

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 应  

勾陈 ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火    

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 世  

玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    

有人想和你交朋友用计,你男朋友中离间计了。参考。
不见得会分手
悟卦机 发表于 2011-7-25 11:23 static/image/common/back.gif
有人想和你交朋友用计,你男朋友中离间计了。参考。

他是"心里有贼",所有的问题都是他自己想出来的
三占见易 发表于 2011-7-25 11:27 static/image/common/back.gif
不见得会分手

是吗?老师,我们不会分手吗?
压力大,有些想法
三占见易 发表于 2011-7-25 11:30 static/image/common/back.gif
压力大,有些想法

谁的压力大?他的还是我的?我压力大是真的,那么压力来自于什么呢?
他似乎不能正视你们的感情,你也有点想当然不能正确对待
三占见易 发表于 2011-7-25 11:38 static/image/common/back.gif
他似乎不能正视你们的感情,你也有点想当然不能正确对待

对的,不是视乎不能正视,是没有正式,我们之间还有其他问题。我也确实有点想当然,认为这样那样。老师说的对。老师认为,这种情况可以消除吗?
比较难,主要是你们的心态。当然他如果能什么都听你的就没事了,如果你改变了做法先做回自己,而不是什么都包办,那也会改变。
三占见易 发表于 2011-7-25 11:45 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
比较难,主要是你们的心态。当然他如果能什么都听你的就没事了,如果你改变了做法先做回自己,而不是什么都 ...

尤其是在我们的问题上,他不会听我的。其他问题还可以听我的。老师说我先做回自己就可以改变我们的状态,我应该怎么做?怎么算是做回自己?老师,他的事情我是包办的比较多
男为夫,女为妻,各有其位,各司其事。估计你难做到,他也做不到啊
三占见易 发表于 2011-7-25 12:02 static/image/common/back.gif
男为夫,女为妻,各有其位,各司其事。估计你难做到,他也做不到啊

你是说,他的心态是不可能改变的是吗?老是觉得他不可能改变来自于什么?什么导致他不可能改变他的心态?是我给她的压力吗?
三占见易 发表于 2011-7-25 12:02 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif

老师,我们之间有女性第三者是吗》?我们现在正冷战呢,冷战快一个月了,立秋就冷战一个月了
没看出有第三者
下个月会有所缓和,但结局不会很好。
看来真是铁了心啦。