易德轩周易算命问答社区

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 又有人给说媒了,还没见,这两天见

这次这个比我小三四岁,据说对方听条件不嫌弃我年龄大,也不嫌弃我个矮,这几天就会见。

出生:1982年 性别:女 占事:又要相亲
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95**
公历起卦时间:2011年8月1日10时7分 (在线摇卦)
农历:辛卯年七月初二日巳时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 戊子日 丁巳时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

兑宫:泽地萃         坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
都是父母窜和,难成。你家条件比他好吧
这次这个是女同事给说的,他家具体情况我不了解,反正工作的地方有房,其他的就不了解了。
我学历比他高,我家条件也一般,不一定比他好哪去。
先见见面,对象或许酒量大,人还是有能力。
见了,不行,还是嫌我年龄大,我其实也不想找小我太多的。
对方控制欲较强。
有点咄咄逼人。
再寻觅。。。。。。。。
呵呵,其实上次见的那个还扯着呢,只是那人在外地,没经常接触的机会。所以有人又说我就见了。
这个成不了
我其实刚开始也不想见,同事很想让见就见了见。这人是警察
谢谢你反馈。
内卦成三合财局冲应,难成也。
谈不拢,自己不满意。
双方都不满意,两撤,不过对方是个大帅哥。