易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 和丈夫是否会离婚

和丈夫还是没有离掉,可是又没有未来,想问和丈夫是否会离婚 大约在何时?
求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:与丈夫是否会离婚
公历:2011年8月2日23时19分,星期二。
农历:辛卯年 七月 初四日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:辛卯年  乙未月  庚寅日  丙子时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    山火贲(艮宫)  之  地火明夷(坎宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 世 

青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

玄武 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 应 

要离的话,应该是明年秋季。
辛丑 发表于 2011-8-2 23:27 static/image/common/back.gif
要离的话,应该是明年秋季。

会离掉吗?好晚哦  谢谢师傅
陈岚 发表于 2011-8-2 23:43 static/image/common/back.gif
会离掉吗?好晚哦  谢谢师傅

离的可能性很小。
明年。
离不了
三占见易 发表于 2011-8-3 09:16 static/image/common/back.gif
离不了

可是分开两个国家住,又讲明了要离婚,不联系,怎么会不离呢
你们之间的感情没有绝望。
他仍然处于观望之中。
明年白露后会离。
秋梦 发表于 2011-8-3 11:27 static/image/common/back.gif
你们之间的感情没有绝望。
他仍然处于观望之中。
明年白露后会离。

谢谢师傅,白露是什么时候阿?那我们基本还是会离婚得吧?我对他的感情呢?