易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 求老师帮我朋友一个忙

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2011年8月3日9时37分,星期三。
农历:辛卯年 七月 初四日 巳时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:辛卯年  乙未月  庚寅日  辛巳时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    风泽中孚(艮宫-游魂)  之  山雷颐(巽宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木   

勾陈 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅○父母辛巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世 

青龙 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

玄武       ▅▅▅▅▅○官鬼丁卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应 

挂是我起得。我朋友是男性,他想知道他和他女友的感情问题
朋友有退让之心。
此事要反复多次。
双方家人多有不同意见。
难成。
秋梦 发表于 2011-8-3 11:41 static/image/common/back.gif
朋友有退让之心。
此事要反复多次。
双方家人多有不同意见。

老师,不会是我的信息影响人家的信息吧?我朋友女友是什么样子的,老师能否辛苦看看告诉我?
为什么不让你朋友自己摇卦呢?
代占很多事情说不清楚的。
先反馈下。
此婚姻成不了。
秋梦 发表于 2011-8-3 11:46 static/image/common/back.gif
为什么不让你朋友自己摇卦呢?
代占很多事情说不清楚的。
先反馈下。

他没网络,不能够,他是有此心,双方父母还没正式见过面
叫他自己起卦的好,信息到位些。
你那个男性朋友他有想解除恋爱关系的想法,看来他们的关系处的不是很好。