易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 请问目前所服务公司的未来发展

求测人:某人,男,丙辰(1976年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:目前所服务公司的未来发展
公历:2011年8月8日20时35分,星期一。
农历:辛卯年 七月 初九日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  丙申月  乙未日  丙戌时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    雷火丰(坎宫)  之  雷山小过(兑宫)  [空亡:辰、巳]

玄武 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母庚申金 世  ▅▅ ▅▅ 父母庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火    ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丙申金   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丙午火   

青龙 ▅▅▅▅▅○子孙己卯木    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙辰土 应 

应官生世,官旺,世旺,且应官有化回头生,相当不错的。
虽有子孙动为来克官,但不得令,动而无力,且化官。
下去几年发展较好。
年底你有个小职务管点事,三年之内你应该还是比较满意的。
老毛 发表于 2011-8-8 20:53 static/image/common/back.gif
应官生世,官旺,世旺,且应官有化回头生,相当不错的。
虽有子孙动为来克官,但不得令,动而无力,且化官 ...

谢谢老毛老师的鼓励!目前所服务的公司是管理咨询公司,老板的战略策划很宏大,所以我就试着起了此卦请老师们给预测一下这公司的未来状况。其实,我是不太想在此行业做的,准备到了年底或明年初离职走人的了。
悟卦机 发表于 2011-8-8 22:18 static/image/common/back.gif
年底你有个小职务管点事,三年之内你应该还是比较满意的。

谢谢悟卦机老师的鼓励!同上,我是想请老师们预测一下这公司的未来走势,但是我准备着在年底或明年初离职的了,总感觉自己不太习惯这行。
从明年起该公司不不高升。
辛丑 发表于 2011-8-9 18:31 static/image/common/back.gif
从明年起该公司不不高升。

谢谢辛丑老师!这么看来我得考虑不要离开了,呵呵。。。
bsklkkkl 发表于 2011-8-9 22:28 static/image/common/back.gif
谢谢辛丑老师!这么看来我得考虑不要离开了,呵呵。。。

“不不高升”——是打错的,应改为步步高升。
辛丑 发表于 2011-8-9 23:04 static/image/common/back.gif
“不不高升”——是打错的,应改为步步高升。

呵呵,辛丑老师别介意,我懂的。请问从此卦象能否看出我该不该离开呢?
公司的前景是不错的,至于要不要离开谁能说的好呢,这要结合你自己的实际情况而定。
辛丑 发表于 2011-8-10 17:33 static/image/common/back.gif
公司的前景是不错的,至于要不要离开谁能说的好呢,这要结合你自己的实际情况而定。

谢谢辛丑老师的多次回复!您讲的有道理,我本以为在这卦象上能看出个人发展一些玄机的,呵呵。。。
如果你爸是李刚,那可定离开的好,如果不是那就得慎重考虑。呵呵。。。
辛丑 发表于 2011-8-10 17:44 static/image/common/back.gif
如果你爸是李刚,那可定离开的好,如果不是那就得慎重考虑。呵呵。。。

呵呵,如果“我爸是村子也好”啊,到了年底再请您帮忙预测吧。。。
bsklkkkl 发表于 2011-8-11 08:32 static/image/common/back.gif
呵呵,如果“我爸是村子也好”啊,到了年底再请您帮忙预测吧。。。

呵呵,我也出错了应该是“我爸是村长也好”
bsklkkkl 发表于 2011-8-11 11:45 static/image/common/back.gif
呵呵,我也出错了应该是“我爸是村长也好”

辛丑 发表于 2011-8-11 11:49 static/image/common/back.gif

{:175:}