易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师们进来看看这人的卦,我想看看我给他分析的是不是正确的,向老师们学些了

出生年:1984年   性别:男   占事: 婚姻
起卦方式:手动摇卦   
公历时间:2011年9月4日22时38分   农历时间:辛卯年 八月初七日亥时
干支:辛卯年 丙申月 壬戌日 辛亥时
旬空:午未   辰巳   子丑   寅卯   
神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
   坤宫:地泽临          兑宫:地山谦
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙午火 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

补充内容 (2011-9-5 21:56):
补充一下,此人想看看什么时候能有女朋友,什么时候能结婚
婚姻有第三者竞争
月生日克应到是无妨,世爻官星休囚,又逢月克日合,官卯不能克制动空兄丑,使得你们的关系还不可以维持正常;如果到腊月兄丑逢填实直克应爻用神,你们的关系就有解除之忧。原因就是有人(兄丑)争夺。
悟卦机 发表于 2011-9-5 12:43 static/image/common/back.gif
月生日克应到是无妨,世爻官星休囚,又逢月克日合,官卯不能克制动空兄丑,使得你们的关系还不可以维持正常 ...

我反馈一下给老师,他没有结婚,连女朋友都没有
悟卦机 发表于 2011-9-5 12:43 static/image/common/back.gif
月生日克应到是无妨,世爻官星休囚,又逢月克日合,官卯不能克制动空兄丑,使得你们的关系还不可以维持正常 ...

他想问什么时候能有女朋友,我看的是年底
碧海青天w 发表于 2011-9-4 23:38 static/image/common/back.gif
婚姻有第三者竞争

碧老师,他还没有结婚,也没有女朋友,他想看看什么时候能结婚
我看今年有不了正缘
碧海青天w 发表于 2011-9-5 22:18 static/image/common/back.gif
我看今年有不了正缘

那碧老师看什么时候会有呢?能否说的详细一些,我正在学习呵呵
lyt870213 发表于 2011-9-5 21:54 static/image/common/back.gif
他想问什么时候能有女朋友,我看的是年底

此卦有效期是腊月而变,是一个断此卦的有效期方法;最好明年开春卜卦问好点。
悟卦机 发表于 2011-9-5 22:40 static/image/common/back.gif
此卦有效期是腊月而变,是一个断此卦的有效期方法;最好明年开春卜卦问好点。

有效期?师傅怎解啊?卦的有效期一般是多长时间呢?
lyt870213 发表于 2011-9-5 22:42 static/image/common/back.gif
有效期?师傅怎解啊?卦的有效期一般是多长时间呢?

常规看主卦中的动爻应该变化的时间,此时一到变之卦,变卦是事之终应。看预测事件应期是年或月或日或时辰来分析判断。
悟卦机 发表于 2011-9-5 22:48 static/image/common/back.gif
常规看主卦中的动爻应该变化的时间,此时一到变之卦,变卦是事之终应。看预测事件应期是年或月或日或时辰 ...

恩~明白了~真想看看以前我请您看的那些卦有没有过了有效期~过了就可以重新问咯!!
你也不必死板,一事卜三问有何妨。
悟卦机 发表于 2011-9-5 22:54 static/image/common/back.gif
你也不必死板,一事卜三问有何妨。

我现在还真有个事情想问问,昨晚发现真相后,虽然有心理准备,但是血压还是升高了......