易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 张身边有别的女人吗

求测人:某人,女,壬戌(1982年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:张身边有别的女人吗
公历:2011年9月9日18时9分,星期五。
农历:辛卯年 八月 十二日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  丁酉月  丁卯日  己酉时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    地雷复(坤宫)  之  天雷无妄(巽宫)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅ ▅▅×子孙癸酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅×妻财癸亥水    ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金   

白虎       ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土 应  ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世  ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应 
有其他女人。
现在没有,防阴历古十月有。。
是会有的,但你背景说的太少
碧海青天w 发表于 2011-9-10 23:24 static/image/common/back.gif
是会有的,但你背景说的太少

是我的前男友
如依 发表于 2011-9-11 10:30 static/image/common/back.gif
是我的前男友

“其他”女人比你还要爱他。
前男友你纠结他有没有其他女人干嘛?反正我前男友肯定是有其他女人了,在他还是现任男友时就有其他女人了。。。但是没人比我更爱他
辛丑 发表于 2011-9-11 10:54 static/image/common/back.gif
“其他”女人比你还要爱他。

是吗?我还以为没有人比我更爱他,呵呵
如依 发表于 2011-9-11 17:05 static/image/common/back.gif
是吗?我还以为没有人比我更爱他,呵呵

楼主应该这样看,你爱他他是否认为这也是爱,那个女人也爱他,他认为哪份爱是真正的爱,或者说哪份爱他能接受