易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 請問這樣的狀況,還要多久?? 何時可以變好呢??

跟男朋友是第二次在一起的,我們去年底分手過一次,今年6月中才又復合..
但復合後,他對我沒之前好..感覺不是很用心..
我們這陣子常有爭吵,他對我很冷淡,不是很關心...
想請問這樣的狀況,還要多久??   何時可以變好呢??

求测人:婉,女,己未(1979年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:這樣的狀況何時可以改變
公历:2011年9月10日23时42分,星期六。
农历:辛卯年 八月 十四日 子时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:辛卯年  丁酉月  己巳日  甲子时 (卦身:未)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    风火家人(巽宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:戌、亥]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应 

玄武 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财己丑土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世 

会这样子维持着,挂上看他对你还行啊,你自己也找找自己的原因,做点自我反省,两个人都体谅对方才行,你不多体谅他也不行,不能只说他的不是哦
碧海青天w 发表于 2011-9-10 23:48 static/image/common/back.gif
会这样子维持着,挂上看他对你还行啊,你自己也找找自己的原因,做点自我反省,两个人都体谅对方才行,你不 ...

恩..  謝謝指引
我會自己多檢討的..
只是我真的覺得他變很多..  之前在一起時他那時候真得很愛我對我很關心
可是這次復合後,他對我變得很冷淡..  連我人受傷了
他問都沒問...   一句安慰都沒有..
会这样子维持着,...   那會維持多久這樣的狀況..??? 何時可以變好呢??
现在我觉的已经是好了,世爻回头克,我看毛病在你自己,你不知道自己的毛病我看就这个样了
问题在卦主
謝謝老師們的指引..  我會好好檢討自己
不過我有些疑問想請教一下...
之前我有卜卦問他是真心愛我的嗎?
那時老師說目前心不在我身上...    我自己也有感覺..  我覺得他沒以前對我好
但這卦又說他對我不錯....
我不懂...???

求测人:婉,女,己未(1979年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:他是真心愛我的嗎?
公历:2011年9月10日2时45分,星期六。
农历:辛卯年 八月 十三日 丑时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:辛卯年  丁酉月  戊辰日  癸丑时 (卦身:亥)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    离为火(离宫)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:戌、亥]

朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世  ▅▅▅▅▅ 父母丙寅木   

青龙 ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丙子水   

玄武 ▅▅▅▅▅○妻财己酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙丙戌土 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 父母己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母己卯木 世