易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我跟她这是什么情况,能追到吗?

出生:1991 年 性别:男 占事:我能追到她吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95**
公历起卦时间:2011年9月11日20时55分 (手工指定)
农历:辛卯年八月十四日戌时
白露:2011年09月08日08时33分
寒露:2011年10月08日23时57分
干支:辛卯年 丁酉月 己巳日 甲戌时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:山雷颐 (游魂)     巽宫:天雷无妄 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀 子孙辛巳火 父母丙子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 官鬼辛酉金 妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应
世爻财空,化六冲,难追。你喜欢她,属于暗恋状态,似乎她有心上人。
好象有点不大看好。参考并请反馈
希望不很大。。
那是个什么情况呢?
君子斋 发表于 2011-9-13 09:04 static/image/common/back.gif
好象有点不大看好。参考并请反馈

是什么情况
老毛 发表于 2011-9-13 11:51 static/image/common/back.gif
希望不很大。。

那是什么情况
你喜欢的那个姑娘,有他家中给介绍对象的可能或是名花有主,阴历九月另外一个“程咬金”会杀将进来,你接招吧。
悟卦机 发表于 2011-9-13 14:43 static/image/common/back.gif
你喜欢的那个姑娘,有他家中给介绍对象的可能或是名花有主,阴历九月另外一个“程咬金”会杀将进来,你接招 ...

目前有几个程咬金?
一个都够你招架,你想多多益善?哈哈哈.......
你有多个目标,目标也另有目标。
辛丑 发表于 2011-9-13 22:15 static/image/common/back.gif
你有多个目标,目标也另有目标。

我就只有一个目标啊
悟卦机 发表于 2011-9-13 22:09 static/image/common/back.gif
一个都够你招架,你想多多益善?哈哈哈.......

我发现这挂有点异常,重摇一次,如何?
行啊。
悟卦机 发表于 2011-9-14 14:58 static/image/common/back.gif
行啊。

明天,早上摇