易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 他为什么又找我呢?他到底在想什么?

他,我都不知道算是现任男友还是前男友了!还在藕断丝连的!
6年来我们一直每天都联系的,因为他家里反对,他和家里安排的女孩发展得很快,是他想我放弃他的,不过又要一直跟我纠缠不清。
前两天我让他这段时间不要找我了,然后第二天他是没联系我了,可是第三天晚上又给我发信息了!不是要我放手吗?我有点不明白他在想什么了...请大师帮忙看看,解惑吧!我知道的情况一定反馈!

求测人:某人,女,丙寅(1986年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:他到底在想什么?
公历:2011年9月15日23时28分,星期四。
农历:辛卯年 八月 十九日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:辛卯年  丁酉月  甲戌日  甲子时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地天泰(坤宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:申、酉]

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财癸亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 

他比较苦恼。
对你是舍不得放手。
碍于家庭又无力改变。
想以后保持比较好的关系。
相当自私的想法。
秋梦 发表于 2011-9-16 07:23 static/image/common/back.gif
他比较苦恼。
对你是舍不得放手。
碍于家庭又无力改变。

大师早啊!
他比较苦恼。
对你是舍不得放手。(其实他的舍不得我是知道的,要不然两人都不会从他开口说分手到现在一直纠缠了1年了!)
碍于家庭又无力改变。(所以他很坚决的告诉我,我们是不会有结果的)
想以后保持比较好的关系。(他也说过,我们可以以另一种方式,继续爱着对方)
相当自私的想法。(他的确自私,一边想我放手,他就不用夹在两个女人中间,还要对两边都有很多隐瞒和欺骗,一边又放不下,他也知道,我一直依赖他的话,是很难放开他的!)

之前我都有2次主动说以后都不联系了,虽然自己也很不舍,可是第二天晚上,他就跟什么都没发生过一样!这次我是比之前更有决心的!大师,请问我们还会纠缠到什么时候呢?
14年。
秋梦 发表于 2011-9-17 12:56 static/image/common/back.gif
14年。

哇~还要那么久哦!谢谢大师的回答!