易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 如果我跟他分手了..他跟鄧小姐會在一起嗎??

最近我跟男友常有吵架...   前天又發現他跟當初介入我跟他感情'..讓我們分手過的那女生又連絡了
我很生氣...  所以我們又吵架了..  吵到几乎算分手了..
我想問...   如果我跟他分手了..他跟鄧小姐會在一起嗎??

出生:1979 年 性别:女 占事:如果我跟他分手了..他跟鄧小姐會在一起嗎
排卦:六爻在线排盘系统 
公历起卦时间:2011年9月18日6时0分 (电脑自动)
农历:辛卯年八月廿一日卯时
白露:2011年09月08日08时33分
寒露:2011年10月08日23时57分
干支:辛卯年 丁酉月 丙子日 辛卯时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

离宫:火山旅         兑宫:地山谦    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅  
玄武       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅
是啊,会的,他们有感情
碧海青天w 发表于 2011-9-18 11:17 static/image/common/back.gif
是啊,会的,他们有感情

可那女生有男朋友了阿...  也會嗎??
你原来没说到这一点,呵呵,那就不清楚了
他还有第四者呢。。。