易德轩周易算命问答社区

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 老家老房子何时能拆迁,父亲能分我吗?

我家有一处老宅,市里说要拆但一直没动静,请问大师何时能拆了,我还有一个弟,我父亲会分我一些吗?

求测人:某人,女,辛酉(1981年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:老房子何时能拆迁
公历:2011年9月24日14时28分,星期六。
农历:辛卯年 八月 廿七日 未时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  丁酉月  壬午日  丁未时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    火泽睽(艮宫)  之  火水未济(离宫)  [空亡:申、酉]

白虎       ▅▅▅▅▅ 父母己巳火    ▅▅▅▅▅ 父母己巳火 应 

螣蛇 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世  ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    ▅▅ ▅▅ 父母戊午火 世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土   

玄武       ▅▅▅▅▅○父母丁巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木   

好像近期不会拆。
辛丑 发表于 2011-9-24 16:37 static/image/common/back.gif
好像近期不会拆。

能看出大概那一年吗?
农历10月有较大可能拆。
明年七月会拆迁,可能没有你的份。
世爻空财爻伏藏在兄弟爻下
似乎没你的分
拆房子应该在申月,
但没拆
那么要等到十月啦或者明年四月
悟卦机 发表于 2011-9-24 19:08 static/image/common/back.gif
明年七月会拆迁,可能没有你的份。

太让我伤心了,您说房子没我的份那我父亲能分我点钱吗?谢谢
纤纤 发表于 2011-9-25 07:14 static/image/common/back.gif
太让我伤心了,您说房子没我的份那我父亲能分我点钱吗?谢谢

遗憾,财不现出,当然没有钱分给你的。
悟卦机 发表于 2011-9-25 09:46 static/image/common/back.gif
遗憾,财不现出,当然没有钱分给你的。

是很遗憾,但还是非常感谢您