易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 他还会和我在一起吗

姓名:何洁 出生年:1982 性别: 女  占事:他还会和我在一起吗 来源:易德轩周易测吧公历时间:2011-12-5 13:13:00  农历时间:农历辛卯年(兔)十一月十一
节气:2011-11-23 0:5:00小雪上元&
干支:辛卯 己亥 甲午 辛未
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 辰巳(日) 戌亥(时)

此局为阴遁五局  直符:天芮星  直使:死门  

┌──────┬──────┬──────┐
     │  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
     │   天辅 己│   天英 癸│禽 天芮 辛│
     │   伤门 己│   杜门 癸│戊 景门 辛│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  六合  │      │  九天  │
     │   天冲 庚│      │   天柱 丙│
     │   生门 庚│     戊│   死门 丙│
     ├──────┼──────┼──────┤
     │  白虎  │  玄武  │  九地  │
     │   天任 丁│    天蓬 壬│   天心 乙│
     │   休门 丁│   开门 壬│   惊门 乙│
     └──────┴──────┴──────┘

可能的机会不大努力吧 !不果也可以想想办法的 !
辽宁布衣 发表于 2011-12-5 17:51 static/image/common/back.gif
可能的机会不大努力吧 !不果也可以想想办法的 !

谢谢大师,有没有什么好的建议呢?
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽