易德轩周易算命问答社区

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 2012年财运如何?不妙呀……

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:2012年财运如何?
公历:2012年1月5日13时2分,星期四。
农历:辛卯年 十二月 十二日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-卯 贵人-子、申
干支:辛卯年  庚子月  乙丑日  癸未时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    地天泰(坤宫)  之  雷火丰(坎宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟癸丑土    ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水   

朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   

回帖奖励 +5 易金豆

世兄库化财,有财。月财合世有财的卦。兄鬼同动有财,耗财也大。

评分

缘深缘浅 + 5 很给力!

悟卦机 发表于 2012-1-5 13:33 static/image/common/back.gif
世兄库化财,有财。月财合世有财的卦。兄鬼同动有财,耗财也大。

有财就好,我基本是月光,消费会随着我的收入增加而增加,明年打算把钱财给我妈妈掌管。我只负责赚。谢谢悟挂机老师。
老师能看看我把钱财给妈妈存起来能存得住么?
求测:钱财给妈妈掌管能存起来不?
公历起卦时间:2012年1月5日14时18分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十二月十二日未时
大雪:2011年12月07日19时32分
小寒:2012年01月06日06时41分
干支:辛卯年 庚子月 乙丑日 癸未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:天泽履         离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟壬戌土 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 子孙壬申金 ▅▅▅▅▅ 世    父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       父母壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  
缘深缘浅 发表于 2012-1-5 14:19 static/image/common/back.gif
农历:辛卯年十二月 ...

老师,这挂是不是说,我妈妈能帮我存住钱,但是钱会被她用作他处?
缘深缘浅 发表于 2012-1-5 14:16 static/image/common/back.gif
有财就好,我基本是月光,消费会随着我的收入增加而增加,明年打算把钱财给我妈妈掌管。我只负责赚。{:1_ ...

我看不出来啊。
看财运,以财为用神,财临月,但日克,为不旺不衰。财运一般。
卦中两财,财不只一处,初匀之财与日合,有钱,但冲开之月才能得到。看来累计型的。
兄爻持世,明年用钱多,卦中兄动克财,还好有官动来制,财可得不失也。
从此卦看,财运还行,不是太好的那种。。

评分

缘深缘浅 + 10 很给力!

江明学 发表于 2012-1-5 16:21 static/image/common/back.gif
卦中两财,财不只一处,初匀之财与日合,有 ...

毛老师看的哪一挂?
看财运,以财为用神,财临月,但日克,为不旺不衰。财运一般。【我只能说一天比一天好,但不是大好那种】
卦中两财,财不只一处,初匀之财与日合,有钱,但冲开之月才能得到。看来累计型的。【是累计型的哈哈,来财的地方有多处,积少成多。基本都是需要用了我才去结算的,不然都没到我手上。冲开之月是什么时候?每月8号左右可以结算。】
兄爻持世,明年用钱多,卦中兄动克财,还好有官动来制,财可得不失也。【伤不起了,12月份荷包大缩水了,看来以后还要更惨,毛老师能看出来花费到什么地方么?我尽量控制住!!】
江明学 发表于 2012-1-5 16:21 static/image/common/back.gif
卦中两财,财不只一处,初匀之财与日合,有 ...

毛老师看的哪一挂?
看财运,以财为用神,财临月,但日克,为不旺不衰。财运一般。【我只能说一天比一天好,但不是大好那种】
卦中两财,财不只一处,初匀之财与日合,有钱,但冲开之月才能得到。看来累计型的。【是累计型的哈哈,来财的地方有多处,积少成多。基本都是需要用了我才去结算的,不然都没到我手上。冲开之月是什么时候?每月8号左右可以结算。】
兄爻持世,明年用钱多,卦中兄动克财,还好有官动来制,财可得不失也。【伤不起了,12月份荷包大缩水了,看来以后还要更惨,毛老师能看出来花费到什么地方么?我尽量控制住!!】
缘深缘浅 发表于 2012-1-5 17:27 static/image/common/back.gif
毛老师看的哪一挂?
看财运,以财为用神,财临月,但日克,为不旺不衰。财运一般。【我只能说一天比一天 ...

看的是第一卦,还有第二卦啊!
一般,没有大财。

评分

缘深缘浅 + 6 很给力!

多方进财。
薪水较少些。
其余的财源较广,波动也大点。
因家人或房屋有付出。
寅卯月因感情、亲情多有破费,伴随口舌争执。
立夏后可能会有投资。
秋后偏财大旺,收入会增加。
冬后财气较好,薪水会相应提高。

评分

缘深缘浅 + 15 很给力!

缘深缘浅 发表于 2012-1-5 14:19 static/image/common/back.gif
农历:辛卯年十二月 ...

只是头脑一热。
应该不会让她保管的。她也不会替你保管。
秋梦 发表于 2012-1-5 22:24 static/image/common/back.gif
多方进财。
薪水较少些。
其余的财源较广,波动也大点。

多方进财。【是的】
薪水较少些。【薪水和外财才不多持平】
其余的财源较广,波动也大点。【时多时少】
因家人或房屋有付出。【住房支出占大头】
寅卯月因感情、亲情多有破费,伴随口舌争执。【寅卯月是几月??】
立夏后可能会有投资。【暂无意向】
秋后偏财大旺,收入会增加。【是的,那时候外财会增加】
冬后财气较好,薪水会相应提高。【哈哈,但愿能加薪。】
谢谢大师。

评分

秋梦 + 5 + 10 反馈奖

秋梦 发表于 2012-1-5 22:26 static/image/common/back.gif
只是头脑一热。
应该不会让她保管的。她也不会替你保管。

{:183:}我要控制住自己,她要的,她早就想要我的钱了……
辛丑 发表于 2012-1-5 21:59 static/image/common/back.gif
一般,没有大财。

{:186:}谢谢辛老师,积少成多。
缘深缘浅 发表于 2012-1-6 00:42 static/image/common/back.gif
多方进财。【是的】
薪水较少些。【薪水和外财才不多持平】
其余的财源较广,波动也大点。【时多时少】 ...

谢谢反馈!
【寅卯月是几月??】:寅月(立春-----惊蛰);卯月(惊蛰------清明)
缘深缘浅 发表于 2012-1-6 00:43 static/image/common/back.gif
我要控制住自己,她要的,她早就想要我的钱了……

这母女.............................{:193:}
耗材大
宝马宝贝爱宝马 发表于 2012-1-7 10:46 static/image/common/back.gif
耗材大

师弟……好久不见
秋梦 发表于 2012-1-6 22:24 static/image/common/back.gif
谢谢反馈!
【寅卯月是几月??】:寅月(立春-----惊蛰);卯月(惊蛰------清明)

师父,我妈来了,第一件事就是给我介绍对象……巴不得我今年就结婚……
呵呵。。。。。恭喜!
你加油吧!!!

微薄:http://www.weibogg.com/ ;  微博营销 :http://www.weibogg.com/bbs/