易德轩国易网社区

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 想看看这段婚姻是走到尽头了吗

各位大师:这几天和老公吵架了,本来是小事,已经闹得了离婚的地步,不知道为什么这么铁了心的和我离婚,而且现在我也怀孕了,不知道这个孩子该不该留下,我们这段婚姻是不是真的走到了尽头,请各位大师帮帮我
出生:
1982 年 性别: 占事:婚姻
公历起卦时间:20121291646分 (按农历时间起卦)
农历:壬辰初七
小寒:201201060641
立春:201202041840
干支:辛卯年 辛丑月 己丑日 壬申时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

离宫:风水涣          离宫:天水讼 (游魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世    妻财壬申金 ▅▅▅▅▅  
青龙 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
他可能一时色迷心窍,应该不会离婚。

评分

victoria + 1 很给力!

不会!努力挽回

评分

victoria + 1 谢谢你准确的预测

还不会,努力去挽回。参考

评分

victoria + 1 谢谢

辛丑 发表于 2012-1-29 20:02 static/image/common/back.gif
他可能一时色迷心窍,应该不会离婚。

非常感谢,我之前一直以为他是一个很专一的人,不过这次他做的非常绝情,也许真的是有了喜欢的人了
野鹤在心中 发表于 2012-1-29 20:26 static/image/common/back.gif
不会!努力挽回

多谢,不过之前我一直想和他谈谈,他也不肯,觉得希望渺茫
易海易人 发表于 2012-1-29 22:29 static/image/common/back.gif
还不会,努力去挽回。参考

呵呵,大师们的意见很统一,我多少有点信心了
各位大师,我来反馈了,我有努力去挽回,但是还是没有成功,目前离婚的日子已经定了 ,还是感谢各位给我的帮助
victoria 发表于 2012-1-31 15:00 static/image/common/back.gif
各位大师,我来反馈了,我有努力去挽回,但是还是没有成功,目前离婚的日子已经定了 ,还是感谢各位给我的帮 ...

不要难过,至少你还有孩子。或许一个人带孩子比较辛苦,但是我想孩子给你的满足远比丈夫给的伤害多吧!
祝你幸福~~

评分

悟卦机 + 3 很给力!

可能是存在第三者,
在水一方 发表于 2012-2-1 11:51 static/image/common/back.gif
不要难过,至少你还有孩子。或许一个人带孩子比较辛苦,但是我想孩子给你的满足远比丈夫给的伤害多吧!
...

呵呵,多谢哈,谢谢你的开解,我会加油的