易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[紫微斗数] 我想今年考研,可爸妈不想让我考,要我明年毕业当老师,大师,我今年走哪条路?

│           │起运:05岁07个月25天,每运08月13日起运(公历) │           │
│           │大运 丁  戊  己  庚  辛  壬  癸  甲 │           │
│           │ 丑 寅  卯  辰  巳  午  未  申 │           │
│丁 田宅 吊灾大│岁数 7    17   27   37   47   57   67   77    │甲冠 夫妻 小攀将│
│卯死  32-41  客煞耗│年份 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065  │戌带  102岁  耗鞍军│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│ 破 左 封 天 八 天 │ 天 天 │ 紫 右 天 三 │ 天 天 地 地 天 天 旬 │
│ 军 辅 诰 巫 座 福 │ 哭 贵 │ 微 弼 魁 台 │ 机 马 劫 空 姚 虚 空 │
│ 得 │ │ 平 旺 │ 平 平 旺 陷 │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│丙 福德 天劫病│丁 父母 白华喜│丙帝 命宫 龙息飞│乙临 兄弟 大岁奏│
│寅病  22-31  德煞符│丑衰  12-21  虎盖神│子旺  2-11   德神廉│亥官  112岁  耗驿书│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│ ★先天 ★大限 ★流年 │
└───────────────────────────────────────────────┘
不是帮你看了吗
有问题 联系我咨询
易数 发表于 2012-2-13 20:56
有问题 联系我咨询

但是我现在纠结,不知道今年走哪条路能成功,大师,您说呢?给我个指示吧
易数 发表于 2012-2-13 20:56
不是帮你看了吗

但是我现在纠结,不知道今年走哪条路能成功,大师,您说呢?给我个指示吧
为什么好多大师只是来看看,不给我点提示呢?拜托各位大师了