易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[缘分] 帮看下这2八子合吗?

我的:
               伤官    正财    日主    枭神     
乾造:  乙     丁     壬     庚     (子丑空) 
     丑     亥     戌     子      
十神:偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官 
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  

她的就6字 不知能否看些端倪?

伤官    正财    日主   
坤造:  丙     戊     乙    
     寅     戌     巳   
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅   
    7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
顶下。。
基本相生相合,不过性格差异较大。
逸甲山人 发表于 2012-2-20 20:45 static/image/common/back.gif
基本相生相合,不过性格差异较大。

谢谢大师! 性格差异特别大。。。
不知道关系能融洽不?
女的能帮对方吗?
sheismysin 发表于 2012-2-20 20:57 static/image/common/back.gif
谢谢大师! 性格差异特别大。。。
不知道关系能融洽不?
女的能帮对方吗?

女的虽厉害点,但为喜用,对男方有助益力。
逸甲山人 发表于 2012-2-20 22:06 static/image/common/back.gif
女的虽厉害点,但为喜用,对男方有助益力。

谢谢老师,看你点评跟实际差不多,我看还是另外寻个温柔点,对我帮助大点的算了。。。
sheismysin 发表于 2012-2-20 22:36 static/image/common/back.gif
谢谢老师,看你点评跟实际差不多,我看还是另外寻个温柔点,对我帮助大点的算了。。。

此言差矣!
你身坐官杀,命中配偶就相对来说脾气差点,不能因此而错过良缘。
逸甲山人 发表于 2012-2-21 07:08 static/image/common/back.gif
此言差矣!
你身坐官杀,命中配偶就相对来说脾气差点,不能因此而错过良缘。

老师不会知道我的纠结苦涩(快10年了,那份怨跟念始终放不下),所以我想找个对的,如果注定是悲剧,就不想让它开始。
顶下...