易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

有我八字和女友八字,求详批。 希望能说中重要事情(过去或者未来的)感谢之至!

50打赏金

最佳答案

查看完整内容

男命, 朴实,善良,柔弱,儒雅,仁慈 为人直爽有侧隐之心,较固执已见.重视现实。 女命 智谋,聪明,机敏,温柔,处事机警。 语音温和,深思熟虑,足智多谋,善于机变,好思考。 男女八字有夫妻之缘,祥批请加扣扣。
男命,
朴实,善良,柔弱,儒雅,仁慈
为人直爽有侧隐之心,较固执已见.重视现实。

女命
智谋,聪明,机敏,温柔,处事机警。
语音温和,深思熟虑,足智多谋,善于机变,好思考。

男女八字有夫妻之缘,祥批请加扣扣。
你的命不太好,学历不高感情运不顺。你的父亲还算有些能力你母亲也只是会持家的。你为人性格较弱一些善于随机变化。你以后适合自己独立或合伙创业。打工的话没有发展前途。以后长时间内你的运势都不算好,人生只能平淡。

男命:少年父母多病灾、家庭出身普通、事业现在无建树、性格强势、不是独子。
女命:少年家庭虽普通、还可以的。19岁后渐入佳境、工作事业比较得意、性格较温和、但任性。与男命基本匹配、看缘份

你的八字时辰是庚辰,还是已卯啊?
若以己卯时看。
伤官格,用时上已土作格神,己土无正根,但在午月临官地有气,甲木劫财挡财化伤为病,
早年家境一般,父有能力,但身体欠佳。
性格热情,带傲气,脾气有些火爆,
学历自不必说了,高学历。
目前丙申运,05年开始伤官通财劫关,利事业,
今年壬辰,花费较多,特别是正,二月为事业而破费。
以上先反馈,后才下结论

春寒水冷 发表于 2012-6-6 01:37 static/image/common/back.gif

真太阳时6.38,北京时间6.10.。。。
用神一致 缘分深厚
去年感情发展  说明去年你们发展迅速
男的会想事情 适合技术工作
女的 有点懒 不是很勤劳
但两人有缘分默契
彼此兴趣一致
易卦无穷 发表于 2012-6-5 20:07 static/image/common/back.gif
你的命不太好,学历不高感情运不顺。你的父亲还算有些能力你母亲也只是会持家的。你为人性格较弱一些善于随 ...

大师,我是硕士。。。 你给我算过的。  今天只不过时辰前调了1个时辰。 按照真太阳时排盘的
天算 发表于 2012-6-6 09:59 static/image/common/back.gif
用神一致 缘分深厚
去年感情发展  说明去年你们发展迅速
男的会想事情 适合技术工作

去年确实发展迅速,呵呵!! 再算我读博与否?
春寒水冷 发表于 2012-6-6 01:37 static/image/common/back.gif
若以己卯时看。
伤官格,用时上已土作格神,己土无正根,但在午月临官 ...

感谢大师! 前天你给我算过的。 后来问了我爸 我是7.10出生,但是减去时差 是6.38 真太阳时 不知道有变化没
命卦风水起名 发表于 2012-6-5 22:03 static/image/common/back.gif
男命:少年父母多病灾、家庭出身普通、事业现在无建树、性格强势、不是独子。

。。。 父母并无病灾。 我是独子。  
dosxp 发表于 2012-6-6 11:33 static/image/common/back.gif
。。。 父母并无病灾。 我是独子。

那就错了
dosxp 发表于 2012-6-6 11:32 static/image/common/back.gif
感谢大师! 前天你给我算过的。 后来问了我爸 我是7.10出生,但是减去时差 是6.38 真太阳时 不知道有变化 ...

肯定有大变化,
以已卯时,目前是丙申运。利事业的,
那就要以事业为重,且有小贵。
上面筒批的你反馈一下
若以己卯时看。
伤官格,用时上已土作格神,己土无正根,但在午月临官 ...

性格有点冷和傲,脾气火爆,但一般情况不会表现出来。
学历高学历。
今年花费是有不少,但用于事业的不多。 因为不在单位,也没有回去送礼什么的。。
92和93年有长辈去世
你们八字都属于从格,年命相生,八字五行也比较配合,有夫妻缘。
09年财运较好,也比较闷,10,11年比较忙碌。有好有不好,杂。12年比较郁闷,财运不佳。
若愚 发表于 2012-6-6 16:25 static/image/common/back.gif
你们八字都属于从格,年命相生,八字五行也比较配合,有夫妻缘。

帮忙算事业,从事什么职业好!
悬赏后 自然会有大师联系你
这样可以更好交流