易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[缘分] 婚姻八字卦象阴阳不平衡,阴气很重

命主姓名:某女,出生地:浙江请选择城市。
出生公历:1988年4月24日16时20分(北京时间),星期日。
出生农历:戊辰年 三月 初九日 申时。

劫    印    日元   才    
坤造  戊    丙    己    壬(日空寅、卯)
    辰    辰    酉    申    
藏干  乙戊癸  乙戊癸  辛    戊庚壬  
    杀劫财  杀劫财  食    劫伤才  
地势  衰    衰    长生   沐浴   
纳音  大林木  沙中土  大驿土  剑锋金  

节气:清明1988年4月4日21时39分,立夏1988年5月5日15时2分
起大运周岁:6岁 7个月 3天,每一交大运年 11月 27日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
排流年:
始于 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
1    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
2    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
3    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
4    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
5    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
6    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
7    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
8    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
9    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
止于 2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  2073  

※胎元:丁未(天河水)    命宫:丁巳(沙中土)

吉神凶煞:
年柱 太极 地网
月柱 太极 华盖 地网
日柱 文昌 桃花 大耗
时柱 天乙 月德 天德 亡神 金舆
☆星座:金牛座。  生肖:龙 二十八宿:房。
☆命主福元:震宫,属东四命。

求大师们指点下 说我本人的婚姻八字卦象有问题,婚姻八字卦象阴阳不平衡,阴气很重,阴气产生暗水克我的感情,就会有暗水克我的感情,导致我感情不顺利,就算似乎要谈成了,也会发生变故,我的姻缘来得晚,我谈多次恋爱都难成功,甚至得谈三次以上才能成功,但就算能结婚,婚后也会感情不和谐,爱人心不在家,心力交瘁,发展下去会离婚,肯定不能白头偕老,也就是说我有离婚的命,有二婚甚至三婚,到最后往往是孤独之命,感情特别坎坷一生为情所困,特别提醒,据卦象显示,我很容易被第三者插足也容易成为别人的第三者,总之综合来说,我的婚姻卦很不顺利

跪求大师指点   化解
今年有喜 会有桃花
天算 发表于 2012-8-6 18:48 static/image/common/back.gif
今年有喜 会有桃花

望看下 我以后的婚姻真有那么不顺呢
楼主在哪里算的命呢?
夫星锁库。
阳气太弱。
今年即便有感情发生,也有些不太顺。
楼主你可以加我为好友吗?我有问题要问你,我QQ1309910577

婚不顺与这此无关,
只是柱中无官星,
自然与夫无缘
印化劫克官,只要官星出现逢克,就是分手
例如:2010-2011年
7楼~~~~无官星就是命中没有老公的意思?
要对自己的,行为检点。