易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 大师们帮忙看看吧,多谢

比    才    日元   劫    
乾造  庚    乙    庚    辛(日空午、未)
    午    酉    寅    巳    
藏干  己丁   辛    甲丙戊  庚丙戊  
    印官   劫    财杀枭  比杀枭  
地势  沐浴   帝旺   绝    长生   
纳音  路旁土  泉中水  松柏木  白蜡金  

节气:白露1990年9月8日5时38分,寒露1990年10月8日21时14分
起大运周岁:5岁 6个月 1天,每一交大运年 3月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    官    枭    印    比    劫    食    伤   
大运 丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 天乙 月德 福星 将星 空亡
月柱 勾煞 羊刃
日柱 天乙 太极 月德 天德 童子
时柱 亡神 童子 学堂
☆德秀
☆星座:处女座。  生肖:马 二十八宿:胃。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

比劫成群,父亲健康必受影响
妻宫逢刑,克妻刑子
这两年感情一定也不是很顺
去年有桃花,但除了钱财损耗大
没留下什么
new-cool-man 发表于 2012-9-20 10:20 static/image/common/back.gif
比劫成群,父亲健康必受影响
妻宫逢刑,克妻刑子
这两年感情一定也不是很顺

学业呢,综合怎么样
Fritz_Erich_von 发表于 2012-9-20 10:29 static/image/common/back.gif
学业呢,综合怎么样

请先反馈一二嘛
今年很差
new-cool-man 发表于 2012-9-20 10:35 static/image/common/back.gif
请先反馈一二嘛

学业还不错
Fritz_Erich_von 发表于 2012-9-20 14:03 static/image/common/back.gif
学业还不错

父亲健康如何现如今?
new-cool-man 发表于 2012-9-20 14:04 static/image/common/back.gif
父亲健康如何现如今?

牢狱之灾,这不是我本人的.我帮别人算得
Fritz_Erich_von 发表于 2012-9-20 17:36 static/image/common/back.gif
牢狱之灾,这不是我本人的.我帮别人算得

我没有说过哦什么牢狱之灾
new-cool-man 发表于 2012-9-20 18:57 static/image/common/back.gif
我没有说过哦什么牢狱之灾

我又没说是你说的
Fritz_Erich_von 发表于 2012-9-20 19:04 static/image/common/back.gif
我又没说是你说的

呵呵,但是你回复的是我的贴
测别人的八字也要有方向才 对。学业总体不好不过今年还勉强可以。