易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[缘分] 美女八字哦,看看这八字是好是坏 ,必反馈

命主姓名:某人,出生地:上海请选择城市,经度:120度0分。
出生公历:1990年11月25日3时0分(北京时间)。
出生公历:1990年11月25日3时13分(真太阳时间),星期日。
出生农历:庚午年 十月 初九日 寅时。

杀    伤    日元   食    
坤造  庚    丁    甲    丙(日空辰、巳)
    午    亥    午    寅    
藏干  己丁   甲壬   己丁   甲丙戊  
    才伤   比枭   才伤   比食财  
地势  死    长生   死    临官   
纳音  路旁土  屋上土  沙中金  炉中火  

节气:立冬1990年11月8日0时24分,大雪1990年12月7日17时15分
起大运周岁:5岁 8个月 13天,每一交大运年 8月 7日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:戊寅(城墙土)    命宫:庚辰(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌 将星
月柱 劫煞 大耗
日柱 太极 月德 文昌 将星
时柱 福星 禄神
☆星座:人马座。  生肖:马 二十八宿:星。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
???????
真的好美。。。。。。
够个美女,冬木用火。前途似锦。
海洋居士 发表于 2012-11-6 17:55 static/image/common/back.gif
够个美女,冬木用火。前途似锦。

怎么用火呢?》
还有人吗
玉面娃娃 发表于 2012-11-6 19:42 static/image/common/back.gif
怎么用火呢?》

不用火,你说用什麽?
玉面娃娃 发表于 2012-11-6 19:42 static/image/common/back.gif
怎么用火呢?》

不用火,你说用什麽?
海洋居士 发表于 2012-11-6 19:48 static/image/common/back.gif
不用火,你说用什麽?

我的意思是   我应该怎么用火呢?
这个八字20岁恋爱的把
玉面娃娃 发表于 2012-11-6 20:12 static/image/common/back.gif
我的意思是   我应该怎么用火呢?

甲木生在亥月,长生之地,又逢寅时禄旺,年干透杀,不用火制杀,调候,泄身。三得其用。你说用什麽好为用神?不过这是我的看法,不一定正确。
是美女不假,身高有160,体重100左右

去年追求的人不少,难成
婚姻二婚象
海洋居士 发表于 2012-11-6 20:54 static/image/common/back.gif
甲木生在亥月,长生之地,又逢寅时禄旺,年干透杀,不用火制杀,调候,泄身。三得其用。你说用什麽好为用 ...

我对八字真的不懂的,呵呵,我就是来问问我八字好不好。。
new-cool-man 发表于 2012-11-6 20:55 static/image/common/back.gif
是美女不假,身高有160,体重100左右

去年追求的人不少,难成

身高165,体重106,去年运势不好。。。
玉面娃娃 发表于 2012-11-6 21:01 static/image/common/back.gif

很好的八字。不信你以后就明白了。你父还有些权。
玉面娃娃 发表于 2012-11-6 21:01 static/image/common/back.gif

很好的八字。不信你以后就明白了。你父还有些权。
华艺 发表于 2012-11-6 17:27 static/image/common/back.gif
真的好美。。。。。。

,,,,,,,,,,,,,,,
要是男命更好
此以时上取格,日禄归时,人风流美艳,红艳遇合。
加我QQ楼主,695770867.没有想到,我两倒是八字相同。太巧了
此命局庚丁并用。八字格局极品!
祖上父母有军政要员。
为人学历很高。起码本科层次。
运程也很安顿!一生平顺之命!