易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 牙痛会继续严重下去么。

出生:1983 年 性别:女 占事:牙痛会继续严重下去么
公历起卦时间:2013年5月14日21时40分 (在线摇卦)
农历:癸巳年四月初五日亥时
立夏:2013年05月05日16时28分
芒种:2013年06月05日20时44分
干支:癸巳年 丁巳月 庚辰日 丁亥时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

乾宫:火天大有 (归魂)    艮宫:火泽睽    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       父母己未土 ▅▅ ▅▅      父母己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应
可能会严重下去的。
下周会好些
牙齿上有洞,是火牙和虫牙。不会加重,正在慢慢减轻。未日会好。
反馈:昨日强些,今日又痛。
21号亥日能好
是牙齿坏了么?可能我跟你同样毛病的,而且我还害怕钻洞。
有次医生给我开了牛黄解毒片,加上甲硝锉或者替硝锉也行,这样吃着,一般第二天就变麻了,最迟3天一般就见好。
很严重的时候这样吃,不严重的话,如果是上火,就吃点牛黄解毒片。
不知道适不适合你,可以去药店问问看,或者问问医生。
18日以后就好多了。
专属白玫瑰 发表于 2013-5-16 15:23 static/image/common/back.gif
是牙齿坏了么?可能我跟你同样毛病的,而且我还害怕钻洞。
有次医生给我开了牛黄解毒片,加上甲硝锉或者替 ...

谢谢哦,吃了两天的人工牛黄甲硝唑,刚才去买了牛黄解毒片,吃着看看吧,是牙烂了好像露神经了。。。
韩小桃 发表于 2013-5-16 16:24 static/image/common/back.gif
谢谢哦,吃了两天的人工牛黄甲硝唑,刚才去买了牛黄解毒片,吃着看看吧,是牙烂了好像露神经了。。。

好点了没?
一直吃的人工牛黄甲硝唑,昨晚又加了牛黄解毒片,强了点,但今天还是隔一段时间会疼一阵,继续吃着。