易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 请问打仗后的后果

我今天与一个人发生矛盾,本来没动手,我看旁边有人,就气不过打起来。后来发现裂了一个口子。我怕万一血液交换。他是否有病传染给我 。特摇此卦
农历:癸巳年 七月 初八日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸巳年  庚申月  壬子日  庚戌时 (卦身:卯)

主变卦    天雷无妄(巽宫)  之  火雷噬嗑(巽宫)  [空亡:寅、卯]

白虎 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

螣蛇 ▅▅▅▅▅○官鬼壬申金    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土 世 

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金   

朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土   

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 应 

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母庚子水
易德轩网友  发表于 2013-8-14 22:57:56
应该没事,不放心就去医院检查下
六冲卦,打丈能有啥好后果。
吃亏了,没有打赢啊,没有病传染给你。
没写性别的卦我不会看。