易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 请看看我的身体没什么事吧

射.精.射.出血来了,没什么大碍吧?

姓  名:sy
性  别:男
出生年份:1984
占问事情:请看看我的身体没什么事吧
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2013年8月26日8时39分
农历时间:癸巳年七月二十日辰时
干  支:癸巳年 庚申月 甲子日 戊辰时(戌亥空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑、未 华盖─辰 羊刃─卯

艮宫:艮为山(六冲)      艮宫:风山渐(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木 应
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火     ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  
有碍,去看看医生吧,下个月会好的。
有点问题、去医院查一查吧、是因房事吧?
问题不大,去看看医生会好的。
日辰、五爻冲克二爻。动作太猛,“小兄弟”受伤了。
世临玄武月破,父临朱雀日破,宠欲过激引起,该看医生了。