易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[病灾] 在线等,恳请看看,请问这个药会不会对我有效?

求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:请问这个药会不会对我有效?
公历:2013年9月5日19时16分,星期四。
农历:癸巳年 八月 初一日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:癸巳年  庚申月  甲戌日  甲戌时 (卦身:申)
★易德轩算命网:[url]http://www.heyix.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    水地比(坤宫-归魂)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:申、酉]

玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应 

白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金   

勾陈 ▅▅ ▅▅×官鬼乙卯木 世  ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世 

朱雀 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火    ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土   

青龙 ▅▅ ▅▅×兄弟乙未土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木   

[/td]
疗效不理想,,
子孙得月日,虽空不空,兄弟动化鬼,有不利信息,官鬼又动,不看好。
二等平民 发表于 2013-9-5 19:35 static/image/common/back.gif
疗效不理想,,
子孙得月日,虽空不空,兄弟动化鬼,有不利信息,官鬼又动,不看好。

奥,谢谢解挂
二等平民 发表于 2013-9-5 19:35 static/image/common/back.gif
疗效不理想,,

还是想试试,也许就是所谓的有病乱投医吧
XIN222 发表于 2013-9-5 20:26 static/image/common/back.gif
还是想试试,也许就是所谓的有病乱投医吧

卦象药如是针剂就好,如实药丸类,那就试试看吧。。。。。
世爻官鬼动而合于日建、子孙旬空为药无力、效果不大、怕有副作用。
二等平民 发表于 2013-9-5 21:03 static/image/common/back.gif
卦象药如是针剂就好,如实药丸类,那就试试看吧。。。。。

是外用药,请问会不会有副作用呢?谢谢了
自天佑 发表于 2013-9-6 00:12 static/image/common/back.gif
世爻官鬼动而合于日建、子孙旬空为药无力、效果不大、怕有副作用。

XIN222 发表于 2013-9-6 12:16 static/image/common/back.gif

外用问题不大、效果不理想。
自天佑 发表于 2013-9-6 16:08 static/image/common/back.gif
外用问题不大、效果不理想。

奥,谢谢