易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 老公不信任我~说这次回来就和我离婚~~我们会拿到l离婚证吗

我上夜班 昨天晚上睡着了 没听到老公的电话 老公就不信任我

就说我外面有人了 ~~非要和我离婚

我问他是不是有别人了~~他说他有了备胎选择了~

只不过还没交往!!!·昨天吵架吵得很厉害  

老公就认为我背叛他了~~~说等几天回来就拉着我去离婚

如果不去 就把我衣服脱光扔出来!~~

我想测测 他是真心要和我离婚吗 我们会离了吗???

求测人:某人,女,丙寅(1986年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:老公说这次回来就去离婚~我们会离了吗?
公历:2014年5月27日18时57分,星期二。
农历:甲午年 四月 廿九日 酉时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲午年  己巳月  戊戌日  辛酉时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  风水涣(离宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木   

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世 

玄武       ▅▅▅▅▅○兄弟壬午火 世  ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土   

白虎 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  
这个卦来看还好,只不过,争吵是难免的,离婚来看还不至于。不过,大卦像也不太好,感情方面会有一定的影响。
铁笔居士 发表于 2014-5-27 19:17 static/image/common/back.gif
这个卦来看还好,只不过,争吵是难免的,离婚来看还不至于。不过,大卦像也不太好,感情方面会有一定的影响 ...

是啊 现在的感情越来越不好 越来越流失~~~哎  老公动不动就和我吵离婚!~~~他肯定外面有人了 不爱我了
处理不好就有可能会离婚的。   
简易 发表于 2014-5-27 22:19 static/image/common/back.gif
处理不好就有可能会离婚的。

呜呜 现在老公认定我在外面有人了  他一点都不相信我  非要离婚 这都两天了  还是要离!
有可能会离婚的。
此卦看,应该不会的。。
江明学 发表于 2014-5-28 16:19 static/image/common/back.gif
此卦看,应该不会的。。

那他外面是不是有人了??
九个太阳火 发表于 2014-5-28 13:25 static/image/common/back.gif
有可能会离婚的。

呜呜 他是不是外面有人了啊
是外面有人了。      
官爻伏于兄爻之下,是有可能也。。
江明学 发表于 2014-5-31 11:50 static/image/common/back.gif
官爻伏于兄爻之下,是有可能也。。

哎 我就觉得肯定有了 都说回来不碰我了~
九个太阳火 发表于 2014-5-30 12:00 static/image/common/back.gif
是外面有人了。

他俩会断吗
会断的。        
£…若水嫣然" 发表于 2014-6-1 00:37 static/image/common/back.gif
哎 我就觉得肯定有了 都说回来不碰我了~

哦。。。。。。