易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 将来的妻子会有外遇吗?目前未婚

业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年05月30日22时02分    农历时间:甲午年五月初二亥
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅 午
干  支:甲午年 己巳月 辛丑日 丁亥时    日 空:辰巳

震宫:泽风大过(游魂)          坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土     ▅▅ ▅▅ 父母戊子水  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土  
朱雀 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世 0  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金 应
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金   0  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土  
玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木  
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应 X  ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火 世

财和官三合了,晕了!难道要有?

外遇不存在,只怕不是脾气不好,就是身体不太好,供参考。
这样的卦最好不测也。。
江明学 发表于 2014-5-31 12:00 static/image/common/back.gif
这样的卦最好不测也。。

是不是结果不好啊?
王居山 发表于 2014-5-31 07:59 static/image/common/back.gif
外遇不存在,只怕不是脾气不好,就是身体不太好,供参考。

请问官不是代表男人吗?和财三合了,说明什么呢?
三合不生你吗。
王居山 发表于 2014-5-31 17:20 static/image/common/back.gif
三合不生你吗。

也就是说,对我好,而不是和别的男人好是吧?但是三合金局,在巳月丑日,是合绊住呢?还是合化成金了呢?
我学习六爻也是初学的,见笑。
物是人非1111 发表于 2014-5-31 14:50 static/image/common/back.gif
是不是结果不好啊?

无端影响感情也。。
外遇不存在。