易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 未婚夫为什么不关心我?他是不是不喜欢我了?

他是怎么了?不知道是我想多了,还是其它原因。未婚夫为什么不关心我?他是不是不喜欢我了?

求测人:求测者,女,戊辰(1988年)
占问事宜:未婚夫为什么不关心我?他是不是不喜欢我了?
公历:2014年7月25日17时24分,星期五。
农历:甲午年 六月 廿九日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年  辛未月  丁酉日  己酉时 (卦身:未)

主变卦    风火家人(巽宫)  之  风天小畜(巽宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木    ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木   
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 应  ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火   
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应 
螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 父母己亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   
勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财己丑土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木    ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世 

应是沉迷赌博
不喜欢你了。
你想多了吧,可能最近压力较大,为了钱的事操心
铁笔居士 发表于 2014-7-25 19:53 static/image/common/back.gif
你想多了吧,可能最近压力较大,为了钱的事操心

谢谢,是我想多了。。。。我该分散些注意力想其它的