易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 婆婆是不是经常在我和老公之间起事?我和婆婆是不是犯克?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:婆婆是不是经常在我和老公之间起事?我和婆婆是不是犯克?
公历:2014年10月17日19时33分,星期五。
农历:甲午年 九月 廿四日 戌时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲午年  甲戌月  辛酉日  戊戌时 (卦身:丑)
易德轩算命网:http://www.yi958.com  算命论坛:http://bbs.yi958.com

主变卦    水雷屯(坎宫)  之  风地观(乾宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟戊子水    ▅▅▅▅▅ 子孙辛卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财辛巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼辛未土 世 

青龙 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土    ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木   

玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火   

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟庚子水    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土 应 
是性格不合,看开一点以后会相处的容易些。
子孙持世,克官爻,是自己的原因也有也。
父母爻冲克世爻,长辈对你也是有不满意的。。
不合。            
江明学 发表于 2014-10-17 23:00 static/image/common/back.gif
子孙持世,克官爻,是自己的原因也有也。
父母爻冲克世爻,长辈对你也是有不满意的。。

多谢大师,请问久而久之,时间长了,会不会造成大的影响或者伤害?
68063 发表于 2014-10-19 17:19 static/image/common/back.gif
多谢大师,请问久而久之,时间长了,会不会造成大的影响或者伤害?

自己慢慢去学习处理婆媳关系吧。
江明学 发表于 2014-10-19 21:04 static/image/common/back.gif
自己慢慢去学习处理婆媳关系吧。

人家都说婆媳关系有一半是男人的责任,我家老公在中间也不会起到调节的作用,哎,大师,我好愁啊
68063 发表于 2014-10-20 17:06 static/image/common/back.gif
人家都说婆媳关系有一半是男人的责任,我家老公在中间也不会起到调节的作用,哎,大师,我好愁啊

多宽容些吧。。