易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 测婚姻对方能不能和自己结婚,应财明动暗动冲世,是冲入还是冲散啊?能成吗

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统   
起卦方式:手工指定
公历时间:2014年10月21日14时47分    农历时间:甲午年九月廿八未
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子 申
干  支:甲午年 甲戌月 乙丑日 癸未时    日 空:戌亥

震宫:泽雷随(归魂)            巽宫:天雷无妄(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应 X  ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
螣蛇 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应
不能,参考。
有机会成功。         
九个太阳火 发表于 2014-10-21 18:42 static/image/common/back.gif
有机会成功。

请问化冲我,是对我有意见吗
是有冲散之意也。。
江明学 发表于 2014-10-21 20:39 static/image/common/back.gif
是有冲散之意也。。

土是越冲越旺?财来冲我,是财来找我的意思嘛?
是对你有意见。
油箱大师1231 发表于 2014-10-22 00:18 static/image/common/back.gif
土是越冲越旺?财来冲我,是财来找我的意思嘛?

是有找你的意思,但也是性格相冲之意。。