易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 请大师给看看,我老公要和我离婚,我们真的要离婚了吗?

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:请大师给看看,我老公要和我离婚,我们真的要离婚了吗?
公历:2014年10月23日13时46分,星期四。
农历:甲午年 九月 三十日 未时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲午年  甲戌月  丁卯日  丁未时 (卦身:辰)
★易德轩算命网:[url]http://www.yi958.com[/url]  算命论坛:[url]http://bbs.yi958.com[/url]

主变卦    山地剥(乾宫)  之  天地否(乾宫)  [空亡:戌、亥]

青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 应 

玄武 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅×子孙丙子水 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

白虎       ▅▅ ▅▅×父母丙戌土    ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土    ▅▅ ▅▅ 父母乙未土   

不乐观了。        
父母长辈会阻止你的。           
九个太阳火 发表于 2014-10-23 16:30 static/image/common/back.gif
父母长辈会阻止你的。

没人阻止,大师,您说还有缓和余地吗
什么原因离婚。
还有缓合余地。
A朔源 发表于 2014-10-23 18:02 static/image/common/back.gif
什么原因离婚。

因为性格不合,他打我了
此卦看,可能性是较大也,尤其是冬天。。
缓和余地有一年的时间。         
你们是性格不合,吵闹是免不了的。
68063 发表于 2014-10-23 18:26 static/image/common/back.gif
因为性格不合,他打我了

难受了不白之冤,而且解释不清。
等他没有疑心病就好啦,不会离婚。
缓和余地有一年的时间。         
电脑卦,卦象不吉.