易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 求测未来工作单位性质

神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:乙未年  癸未月  己酉日  庚午时 (卦身:卯)

求测:将来的工作单位会是什么性质的呢? 性别:女
主变卦    天水讼(离宫-游魂)  之  泽地萃(兑宫)  [空亡:寅、卯]

勾陈       ▅▅▅▅▅○子孙壬戌土    ▅▅ ▅▅ 子孙丁未土   

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    ▅▅▅▅▅ 妻财丁酉金 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁亥水   

玄武 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    ▅▅ ▅▅ 父母乙卯木   

白虎       ▅▅▅▅▅○子孙戊辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙巳火 世 

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  ▅▅ ▅▅ 子孙乙未土   

求职中。。。将来的工作单位会是什么性质的呢,父母寅木空破入月墓,和求职不顺的现实很相符。祝版主周末快乐!
人力资源管理教育类
三占见易 发表于 2015-8-1 10:25 static/image/common/back.gif
人力资源管理教育类

拜谢版主您的回复。 恩,您说的这个方向我还是比较喜欢的。弱弱的问,卦里有更详细点儿的信息吗? 比如,公司,学校,培训机构?
培训机构
看来和销售,饮食有关。。
九个太阳火 发表于 2015-8-1 13:28 static/image/common/back.gif
培训机构

谢谢版主。 上月初是申请了一个培训机构的工作,负责教育市场推广和联络的,不过对方一直没联系我。我也没放心上。
江明学 发表于 2015-8-1 13:29 static/image/common/back.gif
看来和销售,饮食有关。。

谢谢版主。 您是看朱雀临妻财才这么断吗? 我就是不知道如何看啊。
另外求教三位版主, 此卦的父母爻临应又如此之衰, 不会是个很不景气的地方吧?
春风如浴 发表于 2015-8-1 14:29 static/image/common/back.gif
谢谢版主。 您是看朱雀临妻财才这么断吗? 我就是不知道如何看啊。

不知道不要紧。。