易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 急求请大师帮我看姻缘,大概什么时候可以遇见我的正缘 怎么样能遇到未来的他谢谢

出生年:年   性别:女   占事: 命卦
起卦方式:手工指定  
公历时间:1984年11月22日2时1分   农历时间:甲子年 十月三十日丑时
干支:甲子年 乙亥月 庚申日 丁丑时
旬空:戌亥   申酉   子丑   申酉   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
   离宫:天火同人(归魂)     乾宫:天山遁
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金     ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土  
07-09年,恋爱较多,但分手也多。
从卦象看,最近几年感情不顺利。真正要结婚的话,可能要过2,3 年。

但是你现在身边不缺男性朋友,正缘有可能是其一
怎么说了,要么是我喜欢别人,别人不喜欢我
   要么是别人喜欢,我不喜欢别人,
要么就是别人玩玩的,
因为家里人一直为我的事着急,
  能否帮我看下,未来的另一半什么时候出现
能否把我另外一半的详细信息测算出来
由于本人唱长得难看,所以自己也担心
麻烦各位大师了。