易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[缘分] 看看此八字的造化

姓名:张科  出生地:武汉  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年4月18日8时17分  农历:己巳年[大林木]三月十三日

清明:1989年04月05日03时39分  免费算命四柱八字在线排盘系统 
立夏:1989年05月05日21时13分    在线算命

起运:命主于出生后4年4个月23天4小时开始起运
交运:命主于公历1993年9月10日12时交运

劫财    比肩    日主    枭神     
乾造:  己     戊     戊     丙     (寅卯空) 
     巳     辰     申     辰      

庚食神   戊比肩   庚食神   戊比肩  
     丙枭神   乙正官   壬偏财   乙正官  
     戊比肩   癸正财   戊比肩   癸正财  
旺衰:  临官    冠带    病     冠带   
纳音:  [大林木]  [大林木]  [大驿土]  [沙中土] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  太极贵人  金舆    太极贵人 
     羊刃          天乙贵人       
[年支]        寡宿    亡神    寡宿   
                 勾煞         
                 孤辰         
[日干]  太极贵人  太极贵人  天厨贵人  太极贵人 
     流霞          福星贵人       
     禄神          文昌贵人       
[日支]  劫煞    华盖          华盖   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[炉中火][炉中火][海中金][海中金][大海水][大海水][石榴木][石榴木]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申   
  4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
 沐浴  长生  养   胎   绝   
小运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥   
 临官  帝旺  衰   病   死   
流年:己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁  
造化不低:专旺之稼穑格,必应有大的富贵;
可惜运不助,恐有志难伸也。
逸甲山人 发表于 2014-7-13 08:58 static/image/common/back.gif

~~~~~~~~~~~~~~
逸甲山人 发表于 2014-7-13 08:58 static/image/common/back.gif

这运能调吗 先生

这运能调吗 先生

这运能调吗 先生

这运能调吗 先生
翔子 发表于 2014-7-13 10:29 static/image/common/back.gif
这运能调吗 先生

请问下去哪个地方发展比较好哦  
翔子 发表于 2014-7-13 10:29 static/image/common/back.gif
这运能调吗 先生

也难调,忌东南,宜往西北发展较好,以出生地为准;
请反馈一下家庭状况?
逸甲山人 发表于 2014-7-13 11:03 static/image/common/back.gif
请反馈一下家庭状况?

好的 我反馈下 家里是做水泥建材方面的   在老家小镇上还行  【但老家小镇是一个很穷的小镇】 曾经找了一个当地师傅说是最好去东北方向 比如大连或者北京
逸甲山人 发表于 2014-7-13 11:03 static/image/common/back.gif
请反馈一下家庭状况?

好的 我反馈下 家里是做水泥建材方面的   在老家小镇上还行  【但老家小镇是一个很穷的小镇】 曾经找了一个当地师傅说是最好去东北方向 比如大连或者北京
请反馈一下家庭状况?

对了  我提到那个师傅  是因为当时我情况很糟 有隐疾和坎   家里只有求助算命的  于是找人算了下 他也说是稼穑格
翔子 发表于 2014-7-13 11:09 static/image/common/back.gif
对了  我提到那个师傅  是因为当时我情况很糟 有隐疾和坎   家里只有求助算命的  于是找人算了下 他也说是 ...

反馈一下家庭经济状况?
好的  在老家小镇能排在前20吧  比较穷的小镇
逸甲山人 发表于 2014-7-13 11:16 static/image/common/back.gif
反馈一下家庭经济状况?

翔子 发表于 2014-7-13 11:19 static/image/common/back.gif

哦,谢谢反馈;
总之,专旺格一般家庭方面的表现是,在当地经济条件较优越。
逸甲山人 发表于 2014-7-13 11:32 static/image/common/back.gif
哦,谢谢反馈;
总之,专旺格一般家庭方面的表现是,在当地经济条件较优越。

呵呵,我这个八字总体怎么样呢  望先生不吝赐教~
翔子 发表于 2014-7-13 11:41 static/image/common/back.gif
呵呵,我这个八字总体怎么样呢  望先生不吝赐教~

八字很好,就是运气差点,用神为火土,忌神为水木。我看运行水木之乡,不太利吧。

一直会认真的反馈啊 ~~·
命运多波折,夫妻中和好,但恐难谐老
24岁之前过的较辛苦
此八字不利父
婚姻较迟
2013年感情不利
南山先生 发表于 2014-7-13 12:44 static/image/common/back.gif
命运多波折,夫妻中和好,但恐难谐老

谢谢您 依稀记得16岁前是我最快乐 最顺利的时候 之后到24岁就感觉很艰辛 人生多歧路的感觉  恐难偕老是什么意思?
new-cool-man 发表于 2014-7-13 12:59 static/image/common/back.gif
24岁之前过的较辛苦
此八字不利父
婚姻较迟

17岁开始发生命运变化 到24岁 我感觉这段时间很不如意  很糟糕的说  小时候跟我父亲很亲近到大了却跟他总是闹矛盾  是从16岁开始有了第一次矛盾  然后一发不可收拾  到现在算是好转了  有时候觉得很无奈 可以理解他  但是我觉得自己的人生和父亲的人生有很多人生观点不能达成一致  可有什么办法呢  我觉得我的人生和他是不一样的  也许这就是命运~~~  今年有考虑过结婚并且一直在纠结 4月份的时候甚至考虑过拿结婚证了~~·去年感情还可以我觉得  今年分手了  ~~~
翔子 发表于 2014-7-13 13:16 static/image/common/back.gif
谢谢您 依稀记得16岁前是我最快乐 最顺利的时候 之后到24岁就感觉很艰辛 人生多歧路的感觉  恐难偕老是什 ...

意思是分离
南山先生 发表于 2014-7-13 13:41 static/image/common/back.gif
意思是分离

哦 能走到一起就是缘分  倘若分离那也是缘分 命里既然如此  那又奈何~
乾造:  己     戊     戊     丙     (寅卯空) 

你的八字按专旺是不行的,这个八字看准用神是有一定的难度的。此八字实为身弱格局,戊己土为用神,丙火为忌神。比劫为用,坐下食神为忌,偏印为忌。你为人有点懒散、贪玩,还有点空想、敏感、多疑。人际关系还不错,爱交往。早年的丁火大运生戊己土用神,你感觉你的童年会不错,但到14周岁后走丙火忌神大运了,你感觉很迷茫,开始感觉不顺畅了,会在戊旺辰弱是有婚姻,应该在2011年处女友,但在戊弱辰旺是分手,今年甲午会分手了。在丙辰弱是还会处女友,目前不会再处。今年甲午生丙火忌神,今年财运不好,甲克戊土,今年事业也不顺畅。  
川州居士 发表于 2014-7-13 13:59 static/image/common/back.gif
     巳     辰     申 ...

其实我觉得我的八字不能算专旺,但是我的八字又不知道算什么格局,请问先生我的八字是什么格局呢?我09年有一个女友,在2011年的时候分手了,今年财运不行,事业也不行。经济负担大了。所以你看对了百分之六十关于性格方面的,鼓掌!!!
川州居士 发表于 2014-7-13 13:59 static/image/common/back.gif
     巳     辰     申 ...

你的八字按专旺是不行的,这个八字看准用神是有一定的难度的。此八字实为身弱格局,戊己土为用神,丙火为忌神。比劫为用,坐下食神为忌,偏印为忌。你为人有点懒散、贪玩,还有点空想、敏感、多疑。人际关系还不错,爱交往。早年的丁火大运生戊己土用神,你感觉你的童年会不错,但到14周岁后走丙火忌神大运了,你感觉很迷茫,开始感觉不顺畅了,会在戊旺辰弱是有婚姻,应该在2011年处女友,但在戊弱辰旺是分手,今年甲午会分手了。在丙辰弱是还会处女友,目前不会再处。今年甲午生丙火忌神,今年财运不好,甲克戊土,今年事业也不顺畅。

大运:丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申   
            4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁 

我前面就是没有对照你的大运来批测,所以出现了误差,你的婚姻在戊己旺时利婚姻,在戊忌弱时不利婚姻。2011年辛卯,如果在乙丑大运中辛金克乙木己土旺,次年就会有婚姻,但在丙寅大运中,辛金直接泄己土,此年就会分手。09年在丙运,己丑,己土到旺就会有婚姻。
事业也是如此,在戊己旺时就利事业,在戊己弱时就不利事业,在丙旺时就不利财或破财,在丙弱时就利财或发财。今年甲午,甲克戊土事业不顺,甲生丙火必不利财。
八字知道什么是用神忌神就足够用了,这才是核心,什么格其实没有什么用处,就是画蛇添足。你的八字为身弱,也为比劫格或偏印格。
川州居士 发表于 2014-7-13 14:40 static/image/common/back.gif
八字知道什么是用神忌神就足够用了,这才是核心,什么格其实没有什么用处,就是画蛇添足。你的八字为身弱, ...

我今年已经分手了,师傅觉得我还有可能再谈一个女友吗?还是事业什么时候会出现转机了。贫富贵贱怎么样?谢谢您了~