易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 翔子

[缘分] 看看此八字的造化

九阳真人 发表于 2014-7-24 13:57 static/image/common/back.gif
乾造:  己     戊     戊     丙     (寅卯空) 
     巳     辰     申 ...

我可以低调的反馈下吗       从事酒水行业       在中国东方上海发展   但是自己总感觉在上海可以大展拳脚    能看出酒水   您可以了
如按现代取格法,则为比肩格!
阳春三月 发表于 2014-8-21 10:20 static/image/common/back.gif
如按现代取格法,则为比肩格!

那为何只富不贵呢
为何富而不贵?日主强,喜财官,但官星并不旺,只有辰土中乙木,乙木为花草之木,无力疏土,不像甲木参天。而财却有库,长生,有不透天干,只要逢大运流年水木之年,必富!
阳春三月 发表于 2014-8-21 11:08 static/image/common/back.gif
为何富而不贵?日主强,喜财官,但官星并不旺,只有辰土中乙木,乙木为花草之木,无力疏土,不像甲木参天。 ...

一点贵气也没有吗??那么大运流年水木之年是什么时候  我把最佳答案回答给了你了已经!
阳春三月 发表于 2014-8-21 11:08 static/image/common/back.gif
为何富而不贵?日主强,喜财官,但官星并不旺,只有辰土中乙木,乙木为花草之木,无力疏土,不像甲木参天。 ...

那么这辈子跟当官无缘了么?
翔子 发表于 2014-8-20 22:07 static/image/common/back.gif
你好 先生 因电脑故障 现在才看到进行反馈 请勿见怪  请问土金伤官是什么意思???土金伤官最为贵吗?那 ...

土金伤官为术语,这个八字我看不出贵,能富也必须走伤食之地,这个乙丑大运,也就24以后,拱金局伤官暗得力,才让你年少气盛。等走甲子虽为财,但甲木运中,你自然会明白。
二等平民 发表于 2014-8-21 18:32 static/image/common/back.gif
土金伤官为术语,这个八字我看不出贵,能富也必须走伤食之地,这个乙丑大运,也就24以后,拱金局伤官暗得 ...

你能不能说得通俗点  年少气盛什么意思  还有后面的甲子运  我难道不能富吗???多谢
二等平民 发表于 2014-8-21 18:32 static/image/common/back.gif
土金伤官为术语,这个八字我看不出贵,能富也必须走伤食之地,这个乙丑大运,也就24以后,拱金局伤官暗得 ...

什么叫甲木运虽为财  就是说 还有一个但是lo~~~`
甲子运呢
我认真反馈了啊
我初来乍到,不懂这里的规矩。最佳答案给不给无所谓,对不对也没办法,不对就是水平问题了,呵呵!
富与贵只是相对而言,像此造,并不是说一点贵气没有。一般来说,贵多指从政当官,或领皇粮。富比贵的成就大而已!
我初来乍到,不懂这里的规矩。最佳答案给不给无所谓,对不对也没办法,不对就是水平问题了,呵呵!
富与贵只是相对而言,像此造,并不是说一点贵气没有。一般来说,贵多指从政当官,或领皇粮。富比贵的成就大而已!
阳春三月 发表于 2014-8-22 13:14 static/image/common/back.gif
富与贵 ...

你很棒了 有理有据

解释下~~
能不能来一个习大大一样有魄力的  铁口神断 的  求给力点的~~~~