易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我们夫妇婚姻怎样?

主姓名:某人。
出生公历:1983年4月12日8时37分(北京时间),星期二。
出生农历:癸亥年 二月 廿九日 辰时。

伤    杀    日元   比    
坤造  癸    丙    庚    庚(日空戌、亥)
    亥    辰    午    辰    
藏干  甲壬   乙戊癸  己丁   乙戊癸  
    财食   才枭伤  印官   才枭伤  
地势  病    养    沐浴   养    
纳音  大海水  沙中土  路旁土  白蜡金  

节气:清明1983年4月5日16时44分,立夏1983年5月6日10时11分
起大运周岁:8岁 0个月 7天,每一交大运年 4月 19日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   官    枭    印    比    劫    食    伤    财   
大运 丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 9     19    29    39    49    59    69    79   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
命主姓名:某人。
出生公历:1975年8月20日18时37分(北京时间),星期三。
出生农历:乙卯年 七月 十四日 酉时。

官    杀    日元   伤    
乾造  乙    甲    戊    辛(日空辰、巳)
    卯    申    戌    酉    
藏干  乙    戊庚壬  辛丁戊  辛    
    官    比食财  伤印比  伤    
地势  沐浴   病    墓    死    
纳音  大溪水  泉中水  平地木  古榴木  

节气:立秋1975年8月8日11时45分,白露1975年9月8日14时34分
起大运周岁:4岁 1个月 4天,每一交大运年 9月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url]http://www.heyix.com[/url]
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  
组合看今年就出现矛盾,多不顺利,女方桃花兴旺
会离婚吗?什么时候转好
女性八字外强,在家应该也是喜当家,脾气不好。
男性八字事业方面能力不强,但脾气也不小,俩人不和正常。
男的脾气应该改改性格太刚烈。婚姻都是互相体谅宽容。
这个男人家里上两辈有过有过信仰神灵供奉神灵经历。
上两辈有过有过信仰神灵供奉神灵经历?从哪里看出来的?此夫妻什么时候感情稳定?
请继续留言!
此女命,煞印相生,且煞被化太过,其夫应是性格软弱的。
但看此男命,食神制煞,为用。此男命很能控制自己的性格。

此二人婚姻没大问题,但是小问题不断。
此男命性格极差,脾气不好,造成婚姻不好,此夫妻会离婚吗?
此男人性格极差,夫妻感情很差,什么时候有改善?
老了就没脾气了
大概女命身弱无防。男的走完南方后官杀克身,坐伤官之局,又官杀克身,叫泄身又克,婚姻宿世来,就是注定的事,男克妻,那就得要有个让他克的,才能叫克。我断,离婚收场。因为男的35岁后妻离子散之象
从男的八字可以看出,食伤是很旺的,地支申酉西方,泄气太过,伤食生财之物,财是我妻,男的要三妻四妾。但身又不受,就要因财坏事。所以离了取取了离,离离取取,最后穷困收场
男命运真的有那么差吗?小铁匠说得不对啊!
放心绝对不会离婚的   
为什么不会离婚 呢?难道俩人有缘分?小铁匠讲得很恐怖啊!
yanghuilian 发表于 2014-12-29 13:17 static/image/common/back.gif
为什么不会离婚 呢?难道俩人有缘分?小铁匠讲得很恐怖啊!

世界上那有几个那么悲催的?你看哪有几个男人那么离离娶娶 娶娶离离,你就命那么悲催那种几率跟中一百万是一样的,你的八字不带那样信息你俩都不带。
这个命理分析,专喜欢发帖。暂且不理。我也只是凭八字去论,我认为,你老公八字,是一身聪明。你也可以看到,30多岁前南方身旺,衣食无亏,上东方后,有戊己透干,自然不至于沦为要饭的,但其取悦女人之手段高明,伤官生财嘛
这个命理分析,专喜欢发帖。暂且不理。我也只是凭八字去论,我认为,你老公八字,是一身聪明。你也可以看到,30多岁前南方身旺,衣食无亏,上东方后,有戊己透干,自然不至于沦为要饭的,但其取悦女人之手段高明,伤官生财嘛
不是一百万而是一千万  中奖几率极低。内行看门道,外行看热闹!
这个命理分析是网站的人?我小铁匠,也没收费,更没任何欺骗,就我所学去论,错对当然也不负责,我又试问,谁人能对预知末来去负责?
不是,我们感情不好不是因为女人,是他的脾气不好而已
说那么多有什么用不要危言耸听,外行看人脑内行看的是门道,离不离婚八字在那摆着呢,什么网站我不懂你说的是什么,收不收费跟这个没有任何的关系,但是算命不能危言耸听,你算命绝对的,你就不会再找个论坛混了,早就比曲炜和李洪成出名了?还想玩铁口钢牙
我分析都是从实际出发的不听那个网站的这个网站的哈哈
说得对,我老公不想跟我离婚,是我想跟他离婚!
我在很多网站受排挤和删除,就有一类像命理分析这种人,你不学无术也就算了,你到处乱来,就你不对,你有道理,就分析分析,你每个人,都是加qq,你要骗人?我粉丝无数,我在我群,叫一声就能让网站最少500帖,你算个什么小丑?
i
我学不学无数的比你强多了,我先说不糊弄人,你呢,你昨天给人家怎么算的,你算的一点也不准,王婆卖瓜自卖自夸,我知道你总在龙隐论坛混,混那么多年还没有出徒吧。
就你算命的一位方式,真丢人,昨天你是怎么算的,让论坛版主有目共睹的,看人家网站你丢人不丢人,我家QQ你问他们我要钱了吗,我算命要钱吗?你自己的思维方式不行你怨谁?