易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: yanghuilian

[婚姻] 我们夫妇婚姻怎样?

吹牛不上税你忘死的吹啊服气了 你算那个跟蒜,我在元亨利贞论坛混你不知道在那肚子里转金呢
命主,我就八字而论,出入在所难免,如果你给我八字,我能百分百知你末来过去,我就是神仙,万万不敢担当。这个易学,千万年而不,衰,定有其过人之处。我门生百人,也只是共同探讨而已
别算不准了我採你的台就像疯人院出来的人,乱咬人,你算的真不行。你让楼主看你算过得帖子。说你不行还死磕
这个命理分析,我在每个网站都能碰到一两个这样的人,这种跳梁小丑,说多一字,都能叫过分
我要是在现实当中一喊全镇人都得听我的,几万人比你有震撼力!
我就不上这网站又如何?我此能忍受你这种小丑。
你也就是三流货色,你看你出口一点德行也没有,还给人家预测,把自己说的多么多么的了不起,你自己玩意啊你,你真给医学界丢人,就你的算法在我的眼里太嫩。现实一点好不好,那个男人现实当中里很多次婚姻,听你这么一说的离四次五次的,太搞笑了,忽悠人也不能这样的忽悠方式,做人不地道。
我可以这样说我从来算命不要钱,我干发誓我从加QQ没有要过求侧人一分钱。我做人光明正大,不像你,你脑袋不好,就算曲炜大师教你你也是个不成气候的玩意!更何况在群里。
和你论,降低我地位。你说你有本事,你。得分析个子丑寅,你的根据是什么,或引用什么古典,或你的实践。我能服你,你就跳来跳去,那就成小丑,懂不?

你算个叼啊,就你给我提鞋我都不干,你算的玩意吧,就是花拳绣腿,你糊弄别任性糊弄我不行。
我既不是版主,也不是管理,我来去自如,此有你这种小丑欺负的
小铁匠 发表于 2014-12-29 13:55 static/image/common/back.gif
和你论,降低我地位。你说你有本事,你。得分析个子丑寅,你的根据是什么,或引用什么古典,或你的实践。我 ...

我有没有本事不是你说了算,你的功夫深你昨天怎么算的,哎呀我算是服气了,我真为你脸红,学不好就跟我学好好的说软话。
小铁匠 发表于 2014-12-29 13:58 static/image/common/back.gif
我既不是版主,也不是管理,我来去自如,此有你这种小丑欺负的

我是不是小丑的我算的怎么样你心里知道不是你评价我怎么样就怎么样,你算个叼啊,轻视你,不行就多学习,你看你最基本的东西都没有弄好,请问你的师傅是谁?
我也不当管理员,我在元亨利贞混的时候,我们那茬人有大千喔喔版主,我要是想当版主元亨利贞都的是我的。
你小子,我无话可说就是,请你自重,一个学易之人,不为名利,不追逐富贵。
都是我的错,再会,或不再会。别以为我不是版主就能攻击。我只是闲心一聊而已
小伙子你要记住的是你的性格,要是在现实当中你嘴这么损肯定挨揍,说话要注意语言方面的修养,在论坛被算的人离你远,打不到你,你可以问昨天我加QQ那个女人我要他一分钱没有请你千万不要侮辱人家的人格,别捕风捉影。
你要接受教训?谁是你师傅,你叫一声,看我认不认识。就算最基本的旺衰你都看不清楚,你跳来跳去,不烦吗?淡定些,小屁孩!。。
收费,那是有钱人的事,你那天成名了。一些和你聊的客人,像有钱人,没时间同你吃个饭,留下钱而已,你想那去了?咱们,只是学习而已,你要干什么?不防直说
就你这点口德要是在现实当中肯定吃亏,知道吗?求侧的人有喜欢挺好听的,有的喜欢不挺好听的,就看你这样的脾气在现实当中你也没有算过,你成名了吗?我成不成名我算的如何你自己知道论坛有目共睹的,别太偏激有本事比我强啊,不比我强就不要吹牛。
你要干什么?你直说?我这是对你忠告,感觉你说的太过份了,嘴上一点也不积德,我说的吗学习不好有时间多多研究命理,自己什么水平不知道吗,我想那去了你是多想了你说我收钱你精神病不要捕风捉影!
我嘛,有些人,问完了,丢个一千两千一在你桌面,老实说,我给他一千两千让他放心走。有时候,不是钱的问题,尊重你,和你成为朋友,你愿出钱吃个饭了,很穷,生活有问题的除外。你来,我请你,好不?但问卜问卦之类,没的好让,你说你道理,应验的,自然亻强,不是争执的事
就你这样的德行还学习易学是医学界的耻辱,可惜你学习也就是皮毛,没有深层次的东西,你的人的修养就能看出一个人的水平和水准。就算是看到也不能虚张声势添砖加瓦的危言耸听,你在大街上算命你敢这样装弹口无遮拦?揍死你行不行?
小铁匠 发表于 2014-12-29 14:43 static/image/common/back.gif
我嘛,有些人,问完了,丢个一千两千一在你桌面,老实说,我给他一千两千让他放心走。有时候,不是钱的问题 ...

我有的是钱,我根本不差钱,知道吗,不要吹牛逼你有多有钱千万不要跟我唠社会嗑,我当兵过的,装弹我比你能装弹,就你这样跟你做哥们别脏了我的衣裳。
我不喜欢跟那么一瓶不满半瓶咣当人做朋友,大话聊天的,给人家算完之后还问人家对不对呢?你这样铁口直断就不要问人家对不对?你不觉得矛盾吗?
你继续跳,我去吃喝去了,还是朋友请,没任何利益瓜葛,看你跳,我就爽
你不觉得你心里有疾病吗?
我来说一句公道话吧,我老公确实不是三妻四妾的,他不贪图美色,只是性格暴躁而已,其他还好的!
就是版主我也是就事论事改变它的嘴损的坏习惯,我也不是骂人,言论自由,他把我禁言我可以告他。
这不重要,八字只作参考,各人有各人的看法。但愿是好事,别出坏事。