易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

悬赏各路大师,求大师先断时辰,后简批,看看婚姻和今年运气,谢谢

50打赏金
各位大师,我出生的时候爸妈也没搞清楚是晚上十一点之前还是之后,所以想让大师推断一下。
我大专学历,个子不高168,目前从事的工作是技术类的售后维护,经常出差。工作还算是满顺的,老板也看中了我做事认真踏实吧。2012年四月份后有女朋友,13年八月份分手,13年底有女朋友14年六七月份分手,到现在一直单身。我有一个姐姐一个哥哥,父母都是农民。14年4月份8月份等有几次被骗钱。08年高考时身体不太好,09年复读还是专科。
请大师先断时辰,后简批一下,必反馈,还有看一下今年的运气以及婚姻,谢谢
命主姓名:仲建达,出生地:江苏请选择城市。
出生公历:1989年10月13日23时37分(北京时间),星期五。
出生农历:己巳年 九月 十五日 子时。

食    印    日元   才    
乾造  己    甲    丁    庚(日空寅、卯)
    巳    戌    未    子    
藏干  庚丙戊  辛丁戊  乙己丁  癸    
    才劫伤  财比伤  枭食比  杀    
地势  帝旺   养    冠带   绝    
纳音  大林木  山头火  天河水  壁上土  

节气:寒露1989年10月8日15时28分,立冬1989年11月7日18时34分
起大运周岁:1岁 9个月 10天,每一交大运年 7月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url=http://www.yi958.com/]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   杀    官    财    才    食    伤    比    劫   
大运 癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:辛未(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 驿马 羊刃
月柱 大耗 天罗
日柱 阴阳差错
时柱 桃花 童子
☆星座:天秤座。  生肖:蛇 二十八宿:牛。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

命主姓名:仲建达,出生地:江苏请选择城市。
出生公历:1989年10月13日22时37分(北京时间),星期五。
出生农历:己巳年 九月 十四日 亥时。

伤    枭    日元   伤    
乾造  己    甲    丙    己(日空寅、卯)
    巳    戌    午    亥    
藏干  庚丙戊  辛丁戊  己丁   甲壬   
    财比食  才劫食  伤劫   枭杀   
地势  临官   墓    帝旺   绝    
纳音  大林木  山头火  天河水  平地木  

节气:寒露1989年10月8日15时28分,立冬1989年11月7日18时34分
起大运周岁:1岁 9个月 5天,每一交大运年 7月 18日起运(公历)。

排大运:易德轩算命[url=http://www.yi958.com/]http://www.yi958.com 论坛:http://bbs.yi958.com[/url]
   官    杀    才    财    伤    食    劫    比   
大运 癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  
排流年:
止于 2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  2070  

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:壬申(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 亡神 禄神
月柱 华盖 大耗 天罗
日柱 月德 天德 桃花 童子 羊刃 阴阳差错 孤鸾
时柱 天乙 劫煞 驿马 天罗
☆星座:天秤座。  生肖:蛇 二十八宿:牛。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

最佳答案

查看完整内容

一造: 食    印    日元   才     乾造  己    甲    丁    庚(日空寅、卯)     巳    戌    未    子     二造: 伤    枭    日元   伤     乾造  己    甲    丙    己(日空寅、卯)     巳    戌    午    亥     大运 癸酉 壬申 辛 ...
               一造:      

二造:
              伤    枭    日元   伤    
乾造  己    甲    丙    己(日空寅、卯)
    巳    戌    午    亥    

排流年:
——————————————————————————
个人认为,你是庚子时生的可能性大些,其原因是:
经计算,一造日主中和稍偏弱,二造日主明显偏旺。
1、从出身家庭上看:
一造出身家境较差(食神年透),但父母均贤良端正(食神在年,正印在月)。
二造出身家境稍好一些,但祖业漂零(伤在年泄)。
2、一造正印透贴身,男正印为生母,日主长的象母亲多些。
3、从学·业上看:
一造学业差些,难到本科(青少时期走金、水忌神大运)。
二造学业好些,最低本科(青少时期走金水喜用大运)。
4、从感情上看:
都不顺--------楼主的恋爱经历大都符合两个八字,差别不明显。
一造阴阳差错日,日、月戌未相刑、日、时子未相害,财在时上,晚婚之命。
二造身旺坐刃、日柱干支一体,比劫旺。
5、从性格从业上看:
一造食神、偏财明透,靠技术赚钱无疑。二造身旺伤重也是靠技术赚钱。这点基本相同。
但二造伤官挂两头,爱说善讲,嘴不停闲,好出口伤人。这点和一造稍有不同之处。
6、辛未大运,2014年(甲午年)8月受骗:
一造甲午年:年己被甲木合反向火,时庚财被冲。地支子水被冲,午戌半合向火,巳午未三会真火。命局一片火海,火补过了头,全向比肩、劫财。被骗破财很是正常。
二造甲午年:年、时己被甲合反向火。地支午戌半合向火,巳午未三会真火,命局一片火海,火大水(亥水)干,火本偏旺,这会过旺,全向比肩、劫财,破财更凶,被骗、破财很是正常。
但有一点需说明,二造午火为羊刃,羊刃为忌,2014羊刃忌神重叠,祸不单行,日主应还有病伤等其它凶事发生。

一家之言,难免有误,请日主甄酌!

从过去的事情来看,我认为己亥时这个更为有可能
你这个八字来看,家里虽然是出身家村,家庭条件还是略好的,学历不高,也许和你好玩有关,你这个人长得不太高,但好像脾气还不太好,有时候做事容易冲动,学技术是对的,技术是你的专长,口才应该还是不错的吧。有时候也容易爱胡思乱想的。思想波动大。
11年后财运略好些,2012年有感情,2013年有感情,都是能相对应,2014年没有新的发现。2017年应该才有好的感情出现。
今年的运势还是较好的,就是辛苦点,也有可能今年要变动一下工作环境,今年感情方面可能有家里人帮忙介绍出现,不过,成的可能性不大。
本人拙见,供参考:
1、第一盘庚子时辰较准确:如果按第二盘八字无财【金】,求财较难。从实际来看,其工作稳定,收益颇丰。当然运中也有财。
2、婚恋方面:坐阴阳差错日,带童子,婚恋曲折不顺之人,且婚必迟。
今年配偶宫逢合,婚姻宫穿,乙庚合财旺,婚恋应该有动静,起码应该有恋情。
铁笔居士 发表于 2015-2-26 15:25 static/image/common/back.gif
你这个八字来看,家里虽然是出身家村,家庭条件还是略好的,学历不高,也许和你好玩有关,你这个人长得不太 ...

家里是农村的,父母都是农民,赚钱很辛苦吧。学历不高,我学习蛮认真的,就是成绩很平,其实我脾气还可以,很少发火,但是也有脾气,平时也爱钻研技术,口才一般般,不太擅长表达,比较腼腆。有时候是会胡思乱想,11年还在上学财运看不出来,12年、13年都有感情的,14年六七月份分手了到现在一个人。此外我有一个朋友他是和我同一天出生的,他是农历9月14的下午两点,他家里条件很好,父亲公务员,母亲经商也很好,本科生,个子高英俊。您还确定确定我是亥时吗?我这工作从12年夏天干到现在平时也蛮辛苦的,天天在外出差,跑来跑去的,请您在参考一下,14年8月份又被骗钱,您在参考一下吧,谢谢铁笔大师
逸甲山人 发表于 2015-2-26 20:27 static/image/common/back.gif
本人拙见,供参考:
1、第一盘庚子时辰较准确:如果按第二盘八字无财【金】,求财较难。从实际来看,其工 ...

我从12年毕业到现在就一直在现在的公司里工作,由于我能吃苦,爱钻研,公司对我还是蛮器重的,虽然天天在外经常出差,但是日子都一天天的过来了,现在工资五六千,担任技术部的小组长。收益颇丰也谈不上吧?赚钱也不容易。大师您在参考一下,我14年8月份有丢财,您在参考一下,谢谢
其他路过的大师,有啥推测呢?
建树 发表于 2015-2-26 22:03 static/image/common/back.gif
我从12年毕业到现在就一直在现在的公司里工作,由于我能吃苦,爱钻研,公司对我还是蛮器重的,虽然天天在 ...

谢谢详细反馈;
八字丁火生戌月泄气而身弱,用神为甲木,用甲者庚子不可少,金水生用神为喜神。八字主要是看有无用神;可喜得是,你八字喜用神均现,运途也财旺,可为中上之好命。
食伤一片,才技艺出众,辛劳之命;多亏有庚财,不然辛劳无着落【无结果】。有财虽辛劳必然有成果。我觉得符合你的八字命理。
甲午年比劫年,破财难免,7、8月份财【金】旺被劫。
嗯,我还是认为是亥时这一个,不能因为是同一天出生就相差不大,时辰的变动很重要,说几点你的性格,你这个人最大的性格特别是做事敢冲敢撞,有时候还有点不顾后果,开始有可能是想的多,但往往就不顾后果了。伤官时,为人是乐于去钻研的。你这个人第二个特点就是有时候大胆,有时候胆子又小,也就是说,思前顾后的时候,多是由于家庭方面的影响造成。第三个特点是你这个人,相对比较会存钱,不会是大手大脚的,对于钱财还是有较强的计划能力,说难听点,就是你有时候可以说得上是小气了,而且还很会装穷。第四个特点是年是巳,时是亥,马星相夹,也就说是,你这个人的走动肯定是多的,也可以说,是你自己乐意跑动,而不会觉得很累。
假如是丁未日子时,那么来说,这个八字在行运壬申癸酉的时候,家里条件应该还会更好一些,再学习也要强一些,毕竟是有财星破印,又行金水大运,是有利的方面,从读书学习来说,不太可能是子时这一个。
铁笔居士 发表于 2015-2-27 09:13 static/image/common/back.gif
嗯,我还是认为是亥时这一个,不能因为是同一天出生就相差不大,时辰的变动很重要,说几点你的性格,你这个 ...

先谢谢铁笔大师的见解,我觉得我做事情做大的是欠缺冲劲,做事情都会想后果的,但是自己决定的事情还是很难改动的,第二个特点对的,第三个特点也算对,还算不太乱花,即使乱花了就会马上省着用了,毕竟还要靠自己攒点钱。第四个对一半吧,工作是做技术售后的,跑来跑去,其实好累不想跑了。那你觉得丁未日的性格是什么呢?????你是说丁未日比丙午日家境会稍好,学历会稍高,跟春雷行雨大师恰恰相反,您觉得他说的有无道理??????我父母很勤劳,是在农村,我小的时候也算过得还好,没受什么苦吧。我是复读了一年,成绩都是平平,主要是英语不好吧,请铁笔大师在做最后定夺,或者说你觉得丁未和丙午日最大区别在哪里?比如说是丁未的话哪年必有灾或者很顺的事情,我也可以以后来验证????谢谢
春雷行雨 发表于 2015-2-27 10:46 static/image/common/back.gif
一造:      
乾造  己    ...

首先谢谢春雷行雨大师的见解,第2点我长的确实蛮像我母亲的,第3点的话与铁笔大师恰恰相反,我也不太清楚哪个推断更准确。我是很认真的学习吧,也许也学不太进去吧,反正复读了一年还是个专科,主要英语差,但是08年高考的时候要考试的时候就是身体不太好老感冒,09年复读,只是考的正常没有超长或者过失发挥吧。第5点对的,我平时不爱说话,不可能嘴不停的。第6点,我14年只是被骗钱,不仅仅是8月份,4月份开始出去经常被人宰,出去吃饭呗黑过,朋友借钱被骗过吧,但是破财消灾,没有任何凶事发生吧。那么大师以你所见,我的性格是什么样的人?可否具体说明一下?还有能否定夺以后的某年这两造发生的相反的事情?我也可以以后加以确定。还有今年的运势、感情如何呢?谢谢您了
逸甲山人 发表于 2015-2-27 06:21 static/image/common/back.gif
谢谢详细反馈;
八字丁火生戌月泄气而身弱,用神为甲木,用甲者庚子不可少,金水生用神为喜神。八字主要 ...

谢谢逸甲山人的见解,那您觉得我的性格如何呢?今明两年运势与感情如何?还有能否确定此两造某年后截然不同的运势或灾难呢?我也可以以后加以确认。谢谢您了
逸甲山人 发表于 2015-2-26 20:27 static/image/common/back.gif
本人拙见,供参考:
1、第一盘庚子时辰较准确:如果按第二盘八字无财【金】,求财较难。从实际来看,其工 ...

还有,我是做技术售后的,走动较多,从12年到现在,在省内经常出差,但是工作一直没变,是否符合丁未日庚子时?请大师分析一下?
本人拙见,供参考:

还有您觉得10楼的见解是否和您一样,主要是一造与2造的分析是否有其他见解呢?
以丁未日来说,那这个八字就是食伤过旺,食伤旺就是用印,而时上庚金财星出来,是财来破印,现在行运是在辛未运,加重财星力量,那这个运就是凶运了,而难有好的工作。丁未日为人性格是略为贪玩,做事不专心,虽然也是有钻研精神,但仍是存在好玩不专的现象,而且人容易是胖的。在工作上,也是有些懒散的现象。
而在丙午日来说,在你3岁运这个运中,是伤官见官运,这个运是不太好,3到13岁这个过程中,是容易出现病灾的时候,在98、99、2000年这三个年份中,都不是顺利的年份,这三年中,健康有些问题,并且在外面也是是非麻烦不断。在5岁这一年,应该也是不太顺利的一年吧。
建树 发表于 2015-2-27 23:14 static/image/common/back.gif
谢谢逸甲山人的见解,那您觉得我的性格如何呢?今明两年运势与感情如何?还有能否确定此两造某年后截然不 ...

由于时辰差异,斑竹们站在不同角度对确定那盘不一致,请你理解,你两盘均作参考的想法很好;
 1、性格方面:丁火之人,火势不稳定,生性柔和,思维缜密,聪明智慧,有很大的进取心,另一方面,小心多疑,顾虑周到,有时小气记仇。
2、今明年运势:大运辛未,流年乙未、丙申:整体大运财旺;乙未年,伤官佩印,事业应有所作为且有成,喜事多。丙申年,事业工作有人助,且财旺,收入增多。
建树 发表于 2015-2-27 23:22 static/image/common/back.gif
还有,我是做技术售后的,走动较多,从12年到现在,在省内经常出差,但是工作一直没变,是否符合丁未日庚 ...

八字劫、马同柱【巳】,12年以来马旺之年,走动之象明显。 
建树 发表于 2015-2-27 23:24 static/image/common/back.gif
还有您觉得10楼的见解是否和您一样,主要是一造与2造的分析是否有其他见解呢?

哦,赞同以上同人们的不同见解,因只有以后验证才能确定以那一盘为准。
如按己亥盘来算:八字无明财,必有飞天横祸。病伤应验在癸酉、壬申官杀旺之大运及流年。请问过去你有过病伤之大灾吗?
建树 发表于 2015-2-27 23:00 static/image/common/back.gif
首先谢谢春雷行雨大师的见解,第2点我长的确实蛮像我母亲的,第3点的话与铁笔大师恰恰相反,我也不太清楚 ...

回答任务主:

你的主导性格:
       1、朴实忠厚,心性善良,富人情味,处事圆滑,思考力丰富,有内含不露的气质,略显有些内向。
       2、性情温顺,淳朴忠厚,心思细腻,富有理性,较重名声,守信誉,不善言辞,不易动怒,凡事较易顺从,有时缺乏主见。
       3、聪明诚实,克勤克俭,较能吃苦耐劳,安守本份,做事小心谨慎,很少有非份之想。自我保护意识较强,怕担责任风险。
       4、重视生活保障,珍惜金钱,有吝啬趋势,比较死板,不善变通。

关于4月、8月破财哪都一样,反正哪一年破财较重,特别一进入夏季,比劫更旺。
逸甲山人 发表于 2015-2-28 09:28
哦,赞同以上同人们的不同见解,因只有以后验证才能确定以那一盘为准。
如按己亥盘来算:八字无明财,必 ...

我小时候虽然身体经常感冒,但是没有什么大病或者什么大的意外。
春雷行雨 发表于 2015-2-28 10:20
回答任务主:

你的主导性格:

谢谢大师,分析的性格基本上蛮准确的。那依大师所见,我何时可以结婚呢?
逸甲山人 发表于 2015-2-28 09:13
由于时辰差异,斑竹们站在不同角度对确定那盘不一致,请你理解,你两盘均作参考的想法很好;
         ...

谢谢大师,那如果按照丙午日看,今明两年如何呢?
铁笔居士 发表于 2015-2-28 08:54
以丁未日来说,那这个八字就是食伤过旺,食伤旺就是用印,而时上庚金财星出来,是财来破印,现在行运是在辛 ...

本人不胖,工作只能算一般般,平时经常走动也很辛苦吧。小的时候经常感冒吧,没有什么大病或灾。铁笔大师那您觉得这两个时辰今明两年有啥大的区别吗,何时可以成婚呢?
2015年来说,今年压力辛苦还是一样的,不过,今年有可能单位工作会发生变化,今年的财运要略强于2014年,当然应该是不会出现被骗的现象了。
今年家里可能会有些大的花费,这个你可能要花掉一些吧。今年在四月五月这两个月,看看工作是不是会有些调整的。2015年也有点小感情出现,不过,还是有可能不太顺利。
2016年这一年财运会好一些,这一年可能会出现感情。结婚方面我看是在2017或者2018年这两年为主。
藏干  庚丙戊  辛丁戊  乙己丁  癸  

日主现行辛未大运,食伤旺,身偏弱,才根轻。2017丁酉年,岁君丁火并入日元助身,引动日柱;太岁酉金加强了妻财之根,并引动月支婚姻宫(酉戌穿);当年应完婚。
己亥时推,文化高,兄弟姊妹三和14年破财都符合。
还有重要一点,第一个八字命主慢性子,第二个性子急。脾气也比第一个大。
二等平民 发表于 2015-2-28 15:45
还有重要一点,第一个八字命主慢性子,第二个性子急。脾气也比第一个大。

我是慢性子,不求快,只求好。脾气其实不大,很少发脾气吧。
二等平民 发表于 2015-2-28 15:44
己亥时推,文化高,兄弟姊妹三和14年破财都符合。

大专文化算高吗?我是属于认真学习成绩很一般的人。有一个姐姐哥哥。那依你所见,这二造今几年运势和婚姻有何区别呢?