易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 建树

悬赏各路大师,求大师先断时辰,后简批,看看婚姻和今年运气,谢谢

春雷行雨 发表于 2015-2-28 15:07
食    印    日元   才    
乾造  己    甲    丁    庚(日 ...

先谢谢您,那如果按照丙午日看,何时可以成婚呢?
建树 发表于 2015-2-28 14:20 static/image/common/back.gif
谢谢大师,那如果按照丙午日看,今明两年如何呢?

我看没必要分析丙午日了;你反馈中,从你性格温顺来看,丁日的可能性就大;一般丙火人性格急躁,脾气不好。你不像丙日出生的。
铁笔居士 发表于 2015-2-28 14:57
2015年来说,今年压力辛苦还是一样的,不过,今年有可能单位工作会发生变化,今年的财运要略强于2014年,当 ...

谢谢铁笔大师的推算,今年家里有大的花费??还能具体一点吗?是指父母身体不好,还是什么??我从12年夏天毕业到现在一直做现在的工作,确实想换一个轻松点不用老出差的工作,然后谈个女朋友,只是老板同事对我还好,还没下决心离开。
逸甲山人 发表于 2015-2-28 20:55
我看没必要分析丙午日了;你反馈中,从你性格温顺来看,丁日的可能性就大;一般丙火人性格急躁,脾气不好 ...

谢谢大师,那您直接给我按丁未算算近几年的婚姻吧,何时可以成婚,今年是否可以换工作?
其实你的八字排盘一个是九月十四晚上亥时,一个九月十五早子时。怎么没考虑下九月十四晚子时。
八字晚子时为  己巳  甲戌  丙午  庚子时  

十四日早戊子,晚庚子    。
丙午日遇事易冲动,但食神旺,平时处事还是看着挺实在,有能力会办事。但实际遇到事情的时候还是拔不住,脾气平时看温顺,急起来也不讲什么,可惜胆不大,多数就是生气也是气了一会就好。
二等平民 发表于 2015-3-1 14:15
其实你的八字排盘一个是九月十四晚上亥时,一个九月十五早子时。怎么没考虑下九月十四晚子时。
八字晚子时 ...

我可以确定的是在晚上12点之前,大师提醒的也有道理
建树 发表于 2015-3-1 10:29 static/image/common/back.gif
谢谢大师,那您直接给我按丁未算算近几年的婚姻吧,何时可以成婚,今年是否可以换工作?

今年有恋情,明年财旺有成婚的可能。
近几年换工作的信息不明显,趁年轻做出贡献,在单位占脚更稳;安心好好干吧?
逸甲山人 发表于 2015-3-2 08:53 static/image/common/back.gif
今年有恋情,明年财旺有成婚的可能。
近几年换工作的信息不明显,趁年轻做出贡献,在单位占脚更稳;安心 ...

好的,谢谢大师的指点。我基本明白了
二等平民 发表于 2015-3-1 14:19
丙午日遇事易冲动,但食神旺,平时处事还是看着挺实在,有能力会办事。但实际遇到事情的时候还是拔不住,脾 ...

我平时没啥主见,犹豫不定,有些被动,胆子确实不大
想测什么事直接测就是了,多此一举。就是你认为对的答案对你有用么?还不是白花冤枉钱!
一轮红日 发表于 2015-3-4 20:02 static/image/common/back.gif
想测什么事直接测就是了,多此一举。就是你认为对的答案对你有用么?还不是白花冤枉钱!

您说的也有道理,但是我不知道哪个排盘是我的,怎么算呢?
二等平民 发表于 2015-3-1 14:19 static/image/common/back.gif
丙午日遇事易冲动,但食神旺,平时处事还是看着挺实在,有能力会办事。但实际遇到事情的时候还是拔不住,脾 ...

是的,我很少发脾气,但是发起来也许就很冲动,胆子不大心不狠
根据你的反应诉求
你乾造:己巳  甲戌  丙午  庚子  (日空寅卯)

因其为丙午日的晚子时,而非丁午日的早子时。
若是以上八字,命局定格为,食神生财格。
而财根浅,身旺不宜见印,故其学历不高,仅为大专学历。
财根浅,故赚钱也辛苦,喜得大运行财运,其人缘好,且已入2011年后,其恋爱情感之事不断。
但由于子午相冲,夫妻宫不稳,感情难以稳定。
2012年,辰合子,夫妻宫稍稳定,其感情可以稳定一段时间。
2014年,命犯枭食,财源被劫,容易破财。
且,午午自刑,子午相冲,冲刑并显,感情上在农历的五月份当有变动。且在工作环境上变动很大。
其小人面相当为青白色,或肤白个中等偏上,为男性。还有一个,为面红,个子也是高个,且较瘦,为异性。
建树 发表于 2015-3-15 00:30 static/image/common/back.gif
您说的也有道理,但是我不知道哪个排盘是我的,怎么算呢?

你可以用六爻卦进行预测啊。