易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[紫微斗数] 紫微排盘发帖指南,发表紫微咨询先看内容

由于排盘系统要求,在本站排盘上排好命盘后,按以下操作程序进行。
一、复制彩色命盘,在排盘后的左下方,点击复制彩色命盘。
二、发帖时候,需要点击窗口右上方“高级模式”,出现高级模式发表窗口。
三、点击左下方的代码“HTML”方格打勾。
这样才能把命盘完整发表。谢谢合作

排盘地址http://paipan.heyix.com/BaZiPan/ZiDou/ZiDou.htm
确需如此
特派记者 刘闻超 发自惠州
  就在申花出征惠州之际,队长戴琳突然陷入了所谓“女友门”事件中。而本场比赛,面对深圳贯穿全场的凶猛进攻,戴琳领衔的后防在下半场逐渐被瓦解。
  本场比赛,深圳全队从第一秒钟开始便对申花腹地发起猛攻,深陷保级泥潭的他们渴望用一场胜利摆脱垫底排名。这样的形势让作为后防中坚的队长戴琳承担了不小的压力。上半场比赛中,除了应付对方突前的黑人中锋弗洛雷斯之外,还经常能看到戴琳奔赴左右两边补位的场景,为此还付出了黄牌的代价。除此之外,相较以往,戴琳也开始更多在场上呼应队友联系,让在场观战的媒体不禁感叹:“戴琳这个队长越当越有样了。”出色的状态也让所有人松了一口气:“看来他没有被场外新闻干扰到。”
  然而下半场风云突变,在申花队接连换上冯仁亮、巴兰塔力求加强进攻不久,深圳依靠后场右路断球,发动快速反击由黄凤涛打破僵局,而在前场护球失误的正是助攻上前的戴琳。这粒失球对申花全队打击不小,在对方球员周文飞铲于涛引发冲突之后,心态失衡的申花在伤停补时阶段再丢一球,从而不得不以失败迎来间歇期后的首场比赛。
  完场之际,戴琳在简单与对方握手之后一路低头走回休息室,但凡上前询问的媒体均被心情不佳的申花5号拒绝。或许此刻,需要年轻的申花队长好好思索一番的事情还有太多。
确实不错,眼前一亮的好文
我是用手机上网不知道能不能复制先试试
不错,写的不错,好贴一定要支持一下

蛐蛐!

无聊啊!小强来了!

支撑楼主

谢谢楼主分享这个帖子,帮你顶了,百度影音哈哈哈啊
http://www.pgpop.com/image/face1.gif顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~

枕头
读字和看电影了这个职位的话,我的心很长一段时间不能平静,为什么会出现这样一个很好的职位!纵向和横向网络bbs多年,永远不会有任何帖子能打动我,我没想到会看到这样一个如此精美的职位!我,我深刻地理解这句话超出了一天的人们。谢谢侬!读完这篇文章后,我没有立即回复,因为我怕我庸俗的回复会玷污这个网上罕见的职位。但我回答,因为我觉得如果你不能离开自己的屏幕名称这样一个美妙的后背后,我太死了!在这样一个美好的后留下自己的屏幕名称是骄傲的一件事!楼主,请原谅我的自私!我知道,无论多少言辞来形容的主,你是不够的精彩程度,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的文章看上去很美!我愿意来读上一辈子!这个职位的新的想法,创意的主题,段落清晰,情节是奇怪的跌宕起伏,主线是明确的,令人信服,平板显示出不凡的文学功底,可谓是诙谐,经典,是我这一代的典范,值得借鉴。正如俗话说:马奔腾,射雕引弓,世界都在我的心!“我真不愧是无稽之谈部门的新一代的开山怪!我已经在这个社区失望了,觉得这个社区没有前途,我的心充满了悲伤。但我看了你的帖子,让我希望的社会。你让我的心重新燃起希望之火,你让我的心死灰复燃,你救了我一拉,拉爽爽心!我已决定不会在社区回任何职位,但看了你的帖子,我告诉自己这个职位必须返回,这是难得的好贴啊!苍天有眼啊,让我是如此美妙后,在其一生中的概念!
进进出出电影快播影院进进出出电影快播影院进进出出电影快播

有木有啊。很困想睡觉啊。
头像被屏蔽

不顶念职高 祛皱双高5

初中生:不顶只有去念职高!

毛孔堵塞怎么办    

楼主终于

又有新帖子了。

读lz一篇文章总不自发的顶一顶

读lz一篇文章总不自发的顶一顶

膜拜神贴,后面的请坚持队形~

膜拜神贴,后面的请坚持队形~
头像被屏蔽

贺岁档大片《十二生肖》公映在即,主演成龙将携众主创到上海宣传,届时电影的首场观众见面会将引爆上海,势必掀起又一轮观影高潮。

巨星云集成龙带队,火爆现场观众助威,电影片花抢先关注,《十二生肖》精彩绝对。这样的见面会不仅是观众第一时间了解电影的抢先渠道,更是天翼视讯在打造全新娱乐产业链,形成观影新模式的创新布局。

巨星云集,《十二生肖》末日狂潮

世界末日即将来临?《十二生肖》不答应!在12月19日的观众见面会现场,成龙将亲自带队,掀起末日前的最后一波狂潮。

作为2012年贺岁档的最大牌电影之一,《十二生肖》和成龙的名头已无需多言,观众早已迫不及待!活动现场成龙不仅会亲自讲述电影的拍摄历程,更会有神秘的观众互动环节。

想了解更多当天的活动信息,可持续关注天翼视讯后续报道。

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/765a53292df5e0fe68e605d25c6034a85fdf7229.jpg

场面宏大,天翼视讯全力出击

作为全国最大的付费视频平台,天翼视讯所拥有的产业资源之丰厚为其他娱乐媒体所不及。此次见面会是天翼视讯对线下明星见面活动的试水,以《十二生肖》为契机,天翼视讯将在娱乐圈全力出击,将大片观影模式发展为常规模式,开展更多的明星见面活动以回馈广大用户的亲睐。

据悉,《十二生肖》将于明年年初在天翼视讯平台上线,线上大片抢先看,线下明星面对面,天翼视讯将开创全新的观影时代。

初来乍道,希望结交很多朋友。今天是圣诞节,祝大家圣诞快乐。