易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

奇门化象实例2

当日干支:庚寅 丁亥 丙辰 丁酉
当日旬空:子丑(日) 辰巳(时)
阴遁八局 值符天禽落二宫 值使门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 乙│辛 死门 丁│
│  天辅 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天冲 癸│     辛│  天柱 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│
└──────┴──────┴──────┘
11月2号,同事带了一个朋友来求测,是一个87年出生的女孩子。
我断的第一条便是:你出身在安徽的黄山!
因为第一次见面,所以那个女孩大吃一惊。
我之后还断了很多事情,限于时间,以下从略,就第一条的分析过程分享如下:
日干为丙,奇门有日干长生处为家的说法!
丙长生在寅,艮宫又临生门,代表出生,故取艮宫为她出生时的环境。
戊为山,戊加戊,山多之象。
艮宫藏寅,寅为今年的太岁,所以此山不是普通的山,而是名山!
艮数为八,故应是我国的八大名山之一!
天任.艮宫都主东北,此山在珠海的东北方向。
戊为土,土色黄,天盘戊为黄,地盘戊为山,直读黄山。
黄山刚好又在珠海的东北方向,故有第一条之断语!
断的好
断的好
这个案例是谁的啊?在哪里见过》》》???此案例个人感觉有可取 之处,但是有些观点,还是略有不同,可能修为不够吧我。呵呵
这个案例是谁的啊?在哪里见过》》》???此案例个人感觉有可取 之处,但是有些观点,还是略有不同,可能修为不够吧我。呵呵
有点太神了,不信。
回复 5# 林君
我一系列化象实例都是本人的真实案例!
回复 7# 易之徒

奥,这个帖子好像在哪里见过,呵呵。
没明白,真的不知所以然,只不过是看了,还是要顶一下的。