易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请大师帮我看下自己的婚姻和事业,非常感谢,一定及时反馈!

求各位大师预测婚姻:未来的丈夫何时会出现,以及大概的情况如何?非常感谢!还有在未来的婚姻中应该注意什么?
还有我的事业大概情况如何?非常感谢!

姓名:  出生地:河南安阳  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1982年12月30日0时40分  农历:壬戌年[大海水]十一月十六日

大雪:1982年12月07日18时48分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1983年01月06日05时59分    ****china95**

起运:命主于出生后7年4个月27天6小时开始起运
交运:命主于公历1990年5月27日6时交运

正官    正官    日主    正财     
坤造:  壬     壬     丁     庚     (午未空) 
     戌     子     亥     子      

辛偏财   癸七杀   壬正官   癸七杀  
     丁比肩         甲正印        
     戊伤官                    
旺衰:  养     绝     胎     绝    
纳音:  [大海水]  [桑柘木]  [屋上土]  [壁上土] 

神煞: 
[年干]        羊刃    流霞    羊刃   
                 禄神         
[年支]        灾煞    劫煞    灾煞   
                 孤辰         
[月支]  月德贵人        天医         
[日干]              天乙贵人       
[日支]        桃花          桃花   

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
fsdjlksdjflsdf435jlknmkndf
回复 2# lazyboy15

怎么都是数字和字母啊
回复 3# 馨雅

没人理我啊!
呵呵,八字合太多,防感情有点纠缠不清。今年应该是有感情出现的,没有就在明年吧。
回复 5# 铁笔居士

谢谢,我会注意的!
谁再帮我看看啊,各位大师!
哪位大师再帮我看下啊!非常感谢!
感情不是很顺吧,有多段感情,但是不稳定...
回复 9# 小猫猫大咪咪

是啊,这么大了都没有稳定下来!老在感情中纠结!
谁再说说我的事业如何?
人生婚姻必然不顺
婚姻感情, 是你一生考虑最大的事情,唉,这个婚姻,这个感情。。。
回复 13# 笑傲风云

婚姻感情, 是你一生考虑最大的事情,唉,这个婚姻,这个感情。。。(是啊,走到现在才发现其实感情对于我是一种纠结,很多不顺都是感情引起的。婚姻是不是很糟糕啊!我该怎么注意啊?我的命理是不是克夫啊?)
哪位大侠帮我看看啊!非常感谢!~
女命官星争合日主,证明你的男人缘很好
回复 16# 林木森

谢谢,受欢迎,但好像都不怎么敢把我当女朋友看待!悲惨啊!